模拟城市中文网

入住
搜索

如何让在市民和工作地点设立车站?

新手才玩,很多不懂,请各位高手耐心点看啊 谢谢!
<br />
<br />就是点了下面?查询住宅用户的开车路线后,如何在他的路线上放置车站?是不是直接在市民路口放一个,然后在工作地点直接放一个?半路上放车站他会不会转车?
<br />总之一句话,如何设计公交线路!
<br />还有,有的楼黑了后,我查询是通勤时间过长所致,要如何解决呢?我在黑楼门口放个地铁站然后通到工作地点的车站,怎么还是通勤时间长?是不是黑楼居民收入低,坐不起地铁???

如何让在市民和工作地点设立车站?

<!--quote-zqq999+2007-05-16 21:34+pid283579--><div class='quotetop'>引用:( zqq999 &#064; 2007&#045;05&#045;16 21:34 <a href="redirect.php?goto=findpost&p=283579">查看原帖</a> )</div><div class='quotemain'><!--quote1-->新手才玩,很多不懂,请各位高手耐心点看啊 谢谢!
<br />就是点了下面?查询住宅用户的开车路线后,如何在他的路线上放置车站?是不是直接在市民路口放一个,然后在工作地点直接放一个?半路上放车站他会不会转车?
<br />总之一句话,如何设计公交线路!
<br />还有,有的楼黑了后,我查询是通勤时间过长所致,要如何解决呢?我在黑楼门口放个地铁站然后通到工作地点的车站,怎么还是通勤时间长?是不是黑楼居民收入低,坐不起地铁???<!--quote2--></div><!--quote3-->
<br />公交线路一定要保证连接居住地与工作地,如果说设计合理的话,应该是中间不用换车的。就如现实中一样,如果A和B两点都有公交,且可以直达,速度可以让人接受的话,为什么还要在中间的C再换车呢?当然,如果设置公交站不合理,有可能出现这种可能。
<br />黑楼是因为通勤过长而引起的,但坐不坐地铁,与收入无关,高收入会去座,中收入也会去,低收入也一样。就算建了地铁,也不一定就意味着通勤缩短。这有可能是因为修地铁后,部分原本乘公交或开车的人改乘地铁,导致使用量过载,这也会降低地铁的速度,这或许也可能导致通勤依然是长。当然,通勤长不意味着就一定会黑楼,有时候通勤虽然为长,但照样可以保证不黑楼。