模拟城市中文网

入住
搜索

菜鸟的几个问题

我是一个菜鸟,我想问几个问题
<br />1 墓地有什么用?建了有什么效果?
<br />2 军事基地有什么用?建了有什么效果?
<br />3 赌场有什么用?建了有什么效果?
<br />4 市长雕像有什么用?建了有什么效果?
<br />5 我现在有很多¥¥¥商业和高科技工业,但是很少¥¥¥的人,他们都失业了。我的城市大多数都是¥¥的,¥¥¥的工厂和商业很多都空置了。那怎么办呢?

菜鸟的几个问题

1,对住宅有促进作用,所以可以造在临近住宅区的地方
<br />2,3都是破产时候用来增加收入的,也可以靠做任务吧,不过应该都有负面影响,比如市长评价降低,治安等问题
<br />4,对商业/住宅都有促进作用
<br />5,估计这种情况的事业大多是由通勤过长引起的,可以查询一下楼房,看看失业的原因。如果确实是由于通勤引起那么要改善交通。另外还有一种可能是没有适合的工作,即教育水平太低,这种情况只有等教育水平提高以后才能缓解,还有就是要注意为&#036;&#036;&#036;收入居民所提供的工作岗位比例很低,所以即使有很多&#036;&#036;&#036;的工商业,所提供的工作机会还是很少的。最后,工厂和商店只要长出来就可以了,没人上班不影响。

菜鸟的几个问题

$$$的人不是很多啊
<br />怎样才能把$$$的搞上去呢?
<br />怎样才能把交通噪音降低呢?

菜鸟的几个问题

发展大众运输.......
<br />配套设施齐全,还有要有高科技或商业气氛......
<br />这些都可以刺激高住宅