模拟城市中文网

入住
搜索

【原创】

手册上说有一定的人口密度就会出现摩天大楼,到底是什么样子的呀?不会就是住宅区出现的那几个高层建筑吧?摩天大楼一般需要多大的格子?我的中心城市已经不错了,周围的邻城也不少,农村好几个,工业一大堆,旅游区也有单独的。真想看到个摩天楼,颈椎病都快得上了还不出现.........

【原创】

旅游去是什么样子的?<br />摩天楼一般中收入有100多的人口就差不多算<br />高收入就600多很不错了<br />低收入。呵呵。。。。。尖峰里有5000多的<br />一般摩天楼和哪个中银差不多高<br />你那规划等到40多年应该有很多高楼

【原创】

好像要發展的不錯才開始有,我的城市裏只有一座5000人的。雖然樣子比較土,但確?看起?硪脖容^爽~

【原创】

哪位市长能把自己的摩天大楼贴出来,让我也爽爽嘛~~<br />5000多人口的住宅我有好多,可TMD没多久就黑了,附近公交,地铁,单轨,公园花园.....什么都有,为什么不爱在那住?那些市民都有病吗??

【原创】

你可以去圖鑒區看啊 有許多

【原创】

应该不是很难建吧,我好象一年就有了

【原创】

有邻城的话一般10年就出一堆了<br />主要是交通要好,学校和医疗完备,人人都有工作(是不是理想化了?)<br />摩天大楼3*3 3*4 3*2的都有,3*3较多,其实外观一样只是少了几个停车位而已~

【原创】

很多图都有啦....只是和市标一比..........不起眼..太小了......

【原创】

我总觉得应该和地标差不多才是摩天楼........谁知道最大的能建成什么样??

【原创】

不用lots的最高建筑应该是德国那个叫什么的?

【原创】

建造摩天大楼必须让城市有能够负担他的条件,如果一座城市表现平平,那么摩天大楼就算建造了也很快就会变黑,得不偿失。<br /><br />保证城市发展良好才是关键。时间不要考虑太多。

【原创】

楼变黑会不会是因为水的问题<br />尖峰里要有水压才可以给高楼供水<br />起码要抽水站

【原创】

<!--QuoteBegin-名牌抹布+2004-02-25 12:27:20--><div class='quotetop'>QUOTE(名牌抹布 &#064; 2004-02-25 12:27:20)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--> 楼变黑会不会是因为水的问题<br />尖峰里要有水压才可以给高楼供水<br />起码要抽水站 </b>[/QUOTE]<br />楼是否变黑主要是看你的RCI需求的,其次是交通流量,当让,没电没水也会使楼变黑 :lol:

【原创】

还有交通问题最头痛——拆掉3000人口的大楼真的是很心疼的!!

【原创】

摩天大楼的俩个先决条件。人口和需求,最主要的就 是需求,只要 需求很高的话就会出现高楼!
头像被屏蔽

【原创】

真正的摩天楼应该和中银等地表差不多高的<br />如果你的居住(中高)有2000-5000人的楼,应该就是摩天楼啦<br />商业4000-7000的才是吧

【原创】

低收入的小仓鼠很强,装8000<br />中收入的骑士大楼也好看,装5000<br />都是4*4的<br />我的城容易出这两种,灭活活

【原创】

看得出楼主快被摩天大楼“逼”疯了<br /><br />各位,谁有摩天大楼,贴在这个贴子里,然后把人数,楼名都告诉我们,我也想看看,我一两千人的楼有(高收入),但不知是不是摩天大楼

【原创】

暈,竟然還有旅遊區和農村