模拟城市中文网

入住
搜索

【求助】关于怎样邻城买电

我记得在论坛上看到过这个话题来着,好象长寿或者lion还做过比较详细的回答,怎么我把城建中心翻了个底朝天也找不到了尼?  :wacko: <br /><br />不过找帖子的过程我倒是读了一下以前的帖子,发觉好贴还是有一些的,建议版主门有时间整理一下。不然总是有象我这样的新手问同样的问题。

你用电线将本城和邻城的建筑连起来

然后按邻城交易.....OK&#33;

电线和邻城连接,然后和邻城交易就OK了

对于城市中常见的问题我们会考虑单独出一个板块或者在导览手册中作为一部分介绍。但是整理需要一段时间,请等待。

电线当然早连好了,两个城也都有自己的电厂,可是交易中只有垃圾交易,没有买电这一项....<br />而且,两个城也都有钱。<br /><br /><br />顺便再问个菜鸟问题<br />公车和地铁都是面向&#036;和&#036;&#036;的大众交通方式,使用起来区别在哪里呢?<br />我的地铁总是爆满,但公车站的使用率极低。<br />我想是不是如果可以选择的话,市民都愿意坐地铁,因为地铁速度快??

当一个城市有多于自用电1000时,才能卖给邻城<br />当一个城市有一年电钱时,才能买电.<br />再一个要给政府官僚们一个月的反映时间,,,,,他们比较官僚......<br />也可能还有别的原因,不知道你是哪一个<br /><br />一般来说,公车是低收的比较爱吧,现实里是这样的.地铁就中收啦,这符合一般规律的.但你公车人座的少,也可能是你低收的人口少的原因?到达目的地不方便的原因?....看看他们都去哪里,只能具体分析了

另外,车站安放位置也必须考虑,如果车站不方便,他们也不会去乘坐的。

我好像发现,可以主动出售,而无法主动购买.就是说第一次交易一定是出售,是不是这样地,<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><font color="blue"></font>