模拟城市中文网

入住
搜索

【问题】建设家乡太难了!~

我新近建里一个大地图,发展2百多年了还刚10W人&#33;~<br />人口一直上不去&#33;~<br />各项指标都一般,通勤50左右,评比才40,RCI长期都负&#33;~<br />是不是跟我分区有关啊?~<br />路路路路路路路路路路路路路路路<br />路        路        路      路<br />路  3*3   路   3*3  路  3*3 路<br />路        路        路      路<br />路路路路路路路路路路路路路路路<br />路        路        路      路<br />路   3*3  路  空    路  3*3 路<br />路        路        路      路<br />路路路路路路路路路路路路路路路<br />路        路        路      路<br />路    3*3 路    3*3 路3*3   路<br />路        路        路      路<br />路路路路路路路路路路路路路路路<br />顾问一直提示医院缺少资金&#33;~<br />电场要完蛋&#33;~<br />老师要罢工&#33;~<br />三天两头都要救火&#33;~<br />头都大&#33;~<br />开始还好,后来为了发展高科技我把高污税调到15,中污14,RCI从此就降下来了&#33;

【问题】建设家乡太难了&amp;#33;~

靠&#33;~我辛辛苦苦做的分区图图废了&#33;~<br />3*3 3*3 3*3<br />3*3 空  3*3<br />3*3 3*3 3*3 <br />大概就是这意思&#33;~<br />这是一个区,各个区之间有5格空位&#33;~<br />是我翻看以前柏亚帖说的为了以后发展高速和捷运预留的&#33;~<br />还有我现在游戏没有刚开始时候顺了&#33;<br />昨晚上玩了一夜谁知到早上居然被踢出来了&#33;~<br />白辛苦&#33;~<br />今天还时不时的WIN提示虚拟内存太小&#33;~<br />我用的是TOSHIBA A10笔记本&#33;~<br />30G CELON2.2 256KDDR<br />我前两天建的大地图很快就20多万了<br />也勉强能玩下去 为啥这两天不行了内?~<br />好不容易规划好的啊&#33;~<br />这张图可是俺家乡的名字啊<br />我还把显示调到中,分辨率才800*600<br />是不是还不如调高那?~<br />高手赐招&#33;~

是单城吗?建些副城吧,对RCI需求帮助挺大的

del windows temp 里所有的文件,有时候也可能是这个原因<br />p.s:本本玩这个。。。。。。汗。。。

单个城市发展往往会有这样的事情发生

谢谢大家&#33;~<br />另外谁能告诉我怎么样才能让游戏运行的更流畅?~<br />是不是我的本就这样了?~

确实是单城<br />还有就是怎么会一直失火呢?~<br />我建了好几个消防局还是一直失火&#33;~

笔记本电脑的优点在于轻巧方便,但是它的缺点很明显:系统性能问题。<br /><br />如果你的笔记本电脑支持省电模式,那么很可能在任意时刻都不能发挥100%的系统性能。<br /><br />如果你的笔记本电脑用的不是高速硬盘,那么能够提供的磁盘缓存的性能会很差。<br /><br />笔记本电脑不可能配置大功耗的显卡,而现在中高端显卡的功耗都不低。<br /><br />模拟城市4在城市发展过程中对于系统的数据吞吐量要求很高,普通电脑上发展到10W人的时候应该已经出现比较迟缓的现象了,何况是笔记本电脑。<br /><br />……<br /><br />所以,我觉得你用笔记本电脑能发展到10W人已经不容易了。

也不是啊&#33;~<br />我刚玩的时候建的大地图已经20多W了啊&#33;~<br />那时侯还虽然卡还勉强能玩啊&#33;~

你的笔记本电脑硬盘空间还有多少,如果太少了能提供的缓存就不多,模拟城市4对于显卡要求一般,但是处理器和内存要求严格。