模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 关于NetworkAddonMod_PC_jan2007插件

为什么我把插件安装好以后,进游戏,当点到该插件内容时,游戏马上就卡死了呢?
<br />不能退出,只有重启机器
<br />我采用默认安装

关于NetworkAddonMod_PC_jan2007插件

關注事情發展。畢竟我也有用NAM,也聽說NAM一些問題。可我從沒遇到過問題。
<br />
<br />大概是我不用雙層路 ,也沒有在城市邊緣建人行磚。
<br />
<br />樓主能說明是移到什麼NAM內容就卡死就更好了…sorry我不知道答案啊~

关于NetworkAddonMod_PC_jan2007插件

NAM和你以前存在的插件有衝突

我用的福尔摩沙啊,
<br />
<br />我根本就没有装过插件,我才开始玩游戏,什么都懂不起,.!

<!--quote-edisonqq+2007-04-28 21:20+pid273890--><div class='quotetop'>引用:( edisonqq &#064; 2007&#045;04&#045;28 21:20 <a href="redirect.php?goto=findpost&p=273890">查看原帖</a> )</div><div class='quotemain'><!--quote1-->我用的福尔摩沙啊,
<br />我根本就没有装过插件,我才开始玩游戏,什么都懂不起,.!<!--quote2--></div><!--quote3-->
<br />福爾摩沙是<font size="7">不能</font>裝nam啊

<br />
<br />那我装福爾摩沙能玩啥??
<br />房屋插件也看不了! 我晕了

<!--quote-edisonqq+2007-04-28 21:28+pid273905--><div class='quotetop'>引用:( edisonqq &#064; 2007&#045;04&#045;28 21:28 <a href="redirect.php?goto=findpost&p=273905">查看原帖</a> )</div><div class='quotemain'><!--quote1-->那我装福爾摩沙能玩啥??
<br />房屋插件也看不了! 我晕了<!--quote2--></div><!--quote3-->
<br />裝尖峰時刻或直接用豪華版

但是我没有尖峰时刻,再说我的牌也是D版的,!

<!--quote-edisonqq+2007-04-28 23:05+pid273949--><div class='quotetop'>引用:( edisonqq &#064; 2007&#045;04&#045;28 23:05 <a href="redirect.php?goto=findpost&p=273949">查看原帖</a> )</div><div class='quotemain'><!--quote1-->但是我没有尖峰时刻,再说我的牌也是D版的,!<!--quote2--></div><!--quote3-->
<br />下載個豪華版喔...
<br />遊戲程式問題區有
<br />

晕厥...我们学校的网速,去下载一个估计下载到明年

新的nam的大道交叉口有问题,昨天我又遇到了问题,事情是我的一栋居民楼发生骚乱,然后我派警察出动,可是到了一个十字路口,警车都停下了,此时顾问提示,警车无法到达骚乱地点,要我建立完善的道路系统,我晕,我检查了我的道路,根本没有不连通的,<br /><br />上次我的CBD就是因为十字路口不能通车才毁了,nnd。