模拟城市中文网

入住
搜索

【求助】

请问一下公车站要建在什么地方才好,我建的公车怎么有些没人坐,有些人多的超载??<br />看了以前一些贴子说建在人口多的地方,请问在什么地方看人的多少?

【求助】

查看交通就因该知道了

【求助】

哪的房子高大,哪的人就多,特别是&#036;,&#036;&#036;2000以上的房子,保证你公车站超载:)

【求助】

不是 高收入的不怎么坐公车吗?<br />哈?

【求助】

是不是在人多的房门口设公车站

【求助】

我觉得公车站有没有人乘车是次要的,主要是让车站遍布城市没一个角落。<br />而且一般开始不需要公车,到了中前再造的话一般都会有人乘坐

【求助】

建设公交车站的时候要联系一下真实世界中的情况,如果是你想坐公交车,你肯定希望公交车站能在家门口,但是绝对不希望做在公交车上会堵车很长时间。<br /><br />所以,在实际人口密度比较高的地方建造公交车站会有不错的效果,但是公交车站对于穷人吸引力大,富人不太喜欢乘坐。

【求助】

公车的发展会给商业带来不良的影响呀(客流减少)<br />不建议太早发展,我是等路开始红了再发展的

【求助】

为啥我建的两个同样的码头紧挨着的还&#33;~<br />结果一个爆满一个没人?~<br />搞的爆满哪个的路一直是红的&#33;~

【求助】

如果你有一个码头交通不方便(就算挨着也可能),那么肯定没人愿意去。<br /><br />察看一下道路的情况。