模拟城市中文网

入住
搜索

[求助]工商业的税收疑问

工商业的税收收入是如何计算的,是按照工作人数还是按照企业的数量?

可能是综合起来来计算的吧。。。

请问,能详细的说明一下吗?怎么个综合法呢?

。。。。顾客人数/企业员工数/企业数/企业收入水平/啊。
<br />     具体的这方面的实验我倒没做过,因为我对这方面的数据不是很清楚。
<br />

那么例如同样一个7-12便利店,100人工作的时候是不是收入就是只有20人时的5倍了
<br />而如果换成了**唱片的话,100人的工作收入就要比7-12高

。。7-11便利店倒是听过。。。怎么还有个7-12便利店。。
<br />
<br />                可能是吧/<!--editpost--><br /><br /><br /><div><font class='editinfo'>此帖由 txynys 在 2007-04-24 20:25 进行编辑...</font></div><!--editpost1-->

游戏中就是7-12便利店………………
<br />txynys你忘了,ScCN按发帖数分会员等级,不还有个“7-12便利店店长”么。游戏中这个建筑是个中收入服务业
<br />====================================
<br />商业和工业的税收和工作人数容量有关,比如说一栋建筑“员工人数”为m/n,则m值越大,所得税收越多;税收还和建筑的收入种类有关,税率和工作人数容量都分别相等,收入越高,能收到的税越多。

额……不过高收入的企业人再少税收也多于中收入企业。为了城市发展,偶建议放低高收入企业的税收。