模拟城市中文网

入住
搜索

[求插件] 求一个老版NAM

<!--quote-edge2906+2007-04-21 13:30+pid269934--><div class='quotetop'>引用:( edge2906 &#064; 2007&#045;04&#045;21 13:30 <a href="redirect.php?goto=findpost&p=269934">查看原帖</a> )</div><div class='quotemain'><!--quote1-->那个NAM我安装在c盘的存档文件夹中&nbsp;  选了5*10*10
<br />然后进入游戏&nbsp;  结果街道上140车流还是红的
<br />到底怎么用的&nbsp;  想想40车流是绿的&nbsp; &nbsp; 5倍容量应该200还是绿的啊<!--quote2--></div><!--quote3-->
<br /><!--quote-柏海+2007-04-21 15:50+pid270025--><div class='quotetop'>引用:( 柏海 &#064; 2007&#045;04&#045;21 15:50 <a href="redirect.php?goto=findpost&p=270025">查看原帖</a> )</div><div class='quotemain'><!--quote1-->新版NAM还是又问题,我发现好久了,最好使用默认安装。要么选择findpath的那些选项好了。要么用老版的NAM<!--quote2--></div><!--quote3-->

求一个老版NAM

舊nam在Simtropolis的下載點已經斷了下載

求一个老版NAM

道路容量不就是Network Traffic Capacity这一个参数决定吗?新版和老版又有什么区别?
<br />
<br />如果会用工具的话,你不妨用reader看下你NAM里的NetworkAddonMod_Traffic_Plugin_PerfectPathfinding_5xCapacity_10xSpeeds_10xCommute.dat(PerfectPathfinding或者是BetterPathfinding),看看Network Traffic Capacity的值,街道的100有没有扩容到500,不然就自己改吧。

求一个老版NAM

谢谢楼上

求一个老版NAM

5000,15000,20000,500,0,0,12500,15000,15000,15000,10000,10000,20000
<br />
<br />这样是5*10*10了吗   怎么还是红的?

求一个老版NAM

那就应该不是nam的问题了,刚才进游戏看了下,我这里街道很少,最多的一条街道上有400多货运卡车,街道还是绿的。我是20061224版的。
<br />你最好再看一下晚间的交通情况,有可能白天少,晚上很多,照样堵。

求一个老版NAM

新版NAM真的有問題嗎?為什麼我用的好好的~

求一个老版NAM

<!--quote-edge2906+2007-04-22 17:48+pid270770--><div class='quotetop'>引用:( edge2906 &#064; 2007&#045;04&#045;22 17:48 <a href="redirect.php?goto=findpost&p=270770">查看原帖</a> )</div><div class='quotemain'><!--quote1-->5000,15000,20000,500,0,0,12500,15000,15000,15000,10000,10000,20000
<br />这样是5*10*10了吗&nbsp;  怎么还是红的?<!--quote2--></div><!--quote3-->
<br />
<br />我确信NAM安装没问题    游戏在E盘   NAM装在C盘我的文档里
<br />
<br />才100多就红了啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

求一个老版NAM

<p>我建議你用新版的nam, 然後選擇你要的5x10x?,NAM的5x10x10資料夾很明顯,如果有安裝,那麼裝好後,在NAM之內是有個5x10x10的文件夾。</p><p>我個人認為:如果還是紅,那麼問題並不在於 NAM,而在於你用了和NAM的道路容量同樣功能的插件,重覆用了,當然電腦只能選一種來執行,而有一種插件將會被蓋過,而被誤以為它有衝突或它有問題。你應該要先懷疑是哪個插件有牽涉到道路容量的。</p><p>每次下載插件的時候都要注意一下,它的功能和哪個很像,有沒有可能重覆。</p>

求一个老版NAM

终于解决了  多谢楼上    因为NAM我不只装了一次   第一次装的时候是用的标准   第二次装的best findpathing
<br />我以为每次安装都是可以覆盖的呢   现在把原来的删掉再装一次就好了