模拟城市中文网

入住
搜索

很菜的问题

我建了一个城市.发展了100多年.就是不赚钱.人口都有30来万了.
<br />不知道为什么工业的收入才5000-8000  还没有我捷运赚的多.捷运好象能赚的比工业还多2000-3000
<br />
<br />我建的地铁.有一个站流量要15000千多.搞到我不知道要怎么改.
<br />就一个两个站需求高.其他的低不知道要怎么分流了.我用的是formosa.版的
<br />
<br />还有我的商业,住宅总不能出现那种你们放出来的漂亮的大楼.我只见过出现过可以出6000还是9000人的楼.<!--editpost--><br /><br /><br /><div><font class='editinfo'>此帖由 player22 在 2007-04-20 08:54 进行编辑...</font></div><!--editpost1-->

很菜的问题

各类资源和服务的预算的调整     还有税收的调整
<br />
<br />比如医院没有那么多病人就不要给那么多预算    通勤系统没有那么大流量就不要给那么多预算   水厂和电厂也是   调高低收入税收降低高收入税收以剌激高收入人群和企业入住来增加税收

很菜的问题

你的税收是9.0吗

很菜的问题

1根据工业区的规模,税金多少会影响到工业区的收入
<br />2可下一些大容量的地铁站来替换原由的地铁站,可用"路线查询工具"来
<br />查看市民的通勤路线,在合适的位置上多建地铁站来分流.
<br />3有些漂亮的建筑是用了插件的,另外,有足够的人口,工作岗位也是摩天大楼出来
<br />的必须条件

很菜的问题

交通堵空气污染和噪音就大,就不容易找出好看的楼(即高收入住宅)

很菜的问题

汗了,100年都不赚钱,那你现在的财政是什么状况??
<br />
<br />工业要看你建的是什么工业,总量多少,税收多少,一般污染业和制造业收入不会太多,发展高科技会有比较高的收入,但同时,工业总是消耗大量能源,所以最好不要期待工业赚太多钱。比较赚钱的是服务业,30万人口来说,服务业需求应该是很大的,不知道你服务业发展情况怎么样?
<br />
<br />你的交通状况最好要贴图才说得清楚,可能设计得有点问题,不过如果只是两个站需求特别高那也不必太在意。不过应该不是15000K吧。。。。
<br />
<br />8K对住宅已经是顶级了,7K是商业的顶级吧。。。。。再高容量就不是游戏自带的了。lz说的好看比较模糊,如果是指高住宅的话要提高高人口的数量和需求,虽然不清楚lz的城市人口比例如何,但猜想高人口不是主体(否则也不会不赚钱了),就目前的人口数量来说应该是达不到的要求的,还需要发展一段时间。