模拟城市中文网

入住
搜索
楼主: waxima

初始规划入门教程

学习中。。。 不过怎么我按照这么做发展得就不怎么样呢,我还用了金钱插件呢~~~~~~~
学习了,去试试.
真是达人啊!!!
xrr39 xrr39 xrr39 xrr39

评分

PlyrStar93 -1 恶意灌水

xrr39 好啊,感谢,学习了
有个疑问,为什么我对污染工业的需求会随着人口增多而不断将低?
是不是我早斯教育事业发展的太早导致人口素质过高,不去从事污染工作,是这样吗?

谢谢你的帖,真是受益匪浅,终于知道为什么我那么多高楼都黑了。。。
的确很基础,不过还是有些可以参考学习的地方,谢了!

回复 #156 普市新城 的帖子

污染工业,尤其是高污染,是为低收入提供工作的,如果低收入的教育水平提高了,则这个需求就会相对的降低,工业需求转为制造业的需求。高污染只是为低收入提供工作的,如果其他收入进入了城市,若假设高污染的需求被满足了,且没有新的低收入进入,或者是低收入教育水平提高了,或者是低收入被中高收入挤掉了,这个需求都会降低,甚至是成负的。这个一定程度上是好事,高污染尽管提供的工作岗位就游戏本身自带的工业类型中是最有效率的,但是,它对水电的需求及造成的污染,也是最重的,从总体上说,能少则少,尤其是城市发展起来之后
就冲这点不看内容先回复个先
目前我就采用这种方法在做,准备先发展几十年再慢慢改
赶上了及时雨 我刚下载好游戏 刚来这里就看到了这个贴 我的处女贴只奉献给楼主  xrr39 xrr39 xrr39
好帖,赞一个!
收藏了!
很实用,顶一下

学到了!!!

我玩了好几天,换了三个城市,天天亏损!!!
现在有点思路了!!!
写的真详细!!让新手好好学习了
明白了,到现在已经重建了5次了,长进了,谢谢啊!
说下铁路该怎么规划啊?
新手第二天,看了这个帖子很高兴~~!
图多又详细,对于初学帮助真的不小...
本人没什么耐心,喜欢作弊,对于慢慢赚钱比较反感,但是看了楼主的帖子开拓了一下我的思路,呵呵感激啊.
SIMCITY4的交通规划真难搞,我看了许多帖子了,一边实践一边到这看理论,但是高手的帖子都技术性专业性太强了,看的我云里雾里,还得加强学习...
支持啊
学学人家怎么做的,晚上回去好好练练!xrr39
谢谢了,知道怎么弄了!还有提高篇吗????
写的真不错啊,继续加油
好人拉
我先完了一段时间,咱也发展不起来,就丢了
现在终于耶稣降临,圣经出世,要重新好好玩玩了
一定要顶,是用了心的!
如果其他大大还有什么好规划,不妨学学楼主!
真的很不错~~~多谢楼主了~~~讲解的非常详细~~~~
真的很不错~~~多谢楼主了~~~讲解的非常详细~~~~
谢谢楼住的辛苦分析贴图
丰字形道路促使主干道车流增加,吸引商业,
可是,到了后期,我能不能把可以连上的道路都连上啊,变成网格型道路,这样人们出门路线选择不是更多了吗,不知道会不会降低商业的需求?
我只是随便问问,还没试过。因为我从没有用过丰字形道路。

xrr35 不错 很适合新手  呵呵 虽然不是新手了 但相同大小的区域确实没楼主发展的好
我想问下怎么解决工业的水污染?
虽然现在我已经脱离了菜鸟级别,但是还是要支持一下LZ啊,我想这一篇对于新手来说是一个很好的教程
很有帮助~谢谢~``xrr39
纯粹的英文界面!!
LZ相当牛X的!!
非常非常非常的好的基础教程,受益匪浅。
非常非常非常的感谢楼主!
只有高手才有简单的方法。顶!
昨天晚上实践了一下,效果不太理想。
有些地方还没有理解清楚。今天下班回去再重新实践一下!
首先 感谢LZ的基础教育让偶摆脱了菜鸟级别,然后是对LZ的xrr41 让偶无比的佩服,看着LZ的教程让偶一个下午从做什么城市怎么做都是亏到赢利1000+ ,偶会继续努力做好偶滴柳州市。做好了后就发上来。希望LZ能看看, 从而再次指正,
very good,受益非浅
介绍得非常好,向你学习
看完大概明白了可是还是有许多地方不明白啊
顶楼主,看过你的贴子才知道自己原先的城市建得有多傻.盲目规划.真心谢谢楼主.
拜讀。。。
呵呵,建造社会主义新农村
超赞哦!!!看得人很爽,又学了些东西呢!~
原来是这么玩的,难怪我的城市那么多黑楼
学习学习再学习!
xiexie

评分

PlyrStar93 -1 太水了

写的真不错啊,继续加油
寫得真好, 但想問地圖的右邊是不是農業, 那是不是在後期才清除?