模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] NetworkAddonMod的安装问题

capacity是容量
<br />
<br />commute是通勤
<br />
<br />speed是速度
<br />
<br />
<br />capacity*10这个好理解   原来1W变红的路现在10W才变红
<br />
<br />speed*10也好理解   原来一个小人一分钟走1格   现在可以走10格
<br />
<br />那commute*10是什么意思?通勤加倍?原来小人只能忍受150分钟通勤时间现在可以接受1500分钟?

NetworkAddonMod的安装问题

應該就是<br />要譯的話<br />可以叫&quot;通勤時間忍受值&quot;吧?

我晕   那调到10倍  再把路改得九曲十八弯的  让sim在路上花掉1500分钟......
<br />
<br />一来一回上下班共用掉3000分钟也就是50小时
<br />
<br />汗~~~~~~~都够从上海步行到南京了  可能还有多
<br />
<br />那better pathfinding和best pathfinding就是让sim的智商变高吗
<br />
<br />我比较喜欢这个  因为我的交叉路口很少  大多设计成立交了  所以不大会堵车  但sim容易迷路
<br />
<br />我自己就老迷路~~~~~而且发现自己设计的路一旦走错要再走出好远才能调头
<br />
<br />可是寻路术和扩容不能同时选中耶   好可惜
<br />

我只要完美的pathfinding,这样真实些

<!--quote-edge2906+2007-04-17 19:08+pid268475--><div class='quotetop'>引用:( edge2906 &#064; 2007&#045;04&#045;17 19:08 <a href="redirect.php?goto=findpost&p=268475">查看原帖</a> )</div><div class='quotemain'><!--quote1-->我比较喜欢这个&nbsp; 因为我的交叉路口很少&nbsp; 大多设计成立交了&nbsp; 所以不大会堵车&nbsp; 但sim容易迷路
<br />我自己就老迷路~~~~~而且发现自己设计的路一旦走错要再走出好远才能调头
<br />可是寻路术和扩容不能同时选中耶&nbsp;  好可惜<!--quote2--></div><!--quote3-->
<br />那是很難記下道路方向的
<br />一但要改路就很大工程啊