模拟城市中文网

入住
搜索

你们的停车场有人用吗

我的都不到1%
<br />你们的是怎样说说看

你们的停车场有人用吗

停车场可以使市民开车到它附近并转乘公共交通系统
<br />
<br />
<br />如果道路规划很完整,就很少能见到市民用。
<br />
<br />感觉停车场是一个鸡肋,还不同于bug
<br />
<br />如果要强迫市民用停车场,就只好采用切断道路的方式

你们的停车场有人用吗

我就觉得是鸡肋没用

你们的停车场有人用吗

没有,游戏中建议放在低密度住宅区,但是没有人用,放在商业区旁边有百分之三

你们的停车场有人用吗

停车场基本是个摆设...

你们的停车场有人用吗

曾经见过一个平民区,工作全部在临城,但是连到临城的路只能走公交(其实是断路造了个车站),然后在车站旁边造了个停车场,使用率就非常高了。
<br />
<br />不过总体来说停车场确实是一个比较失败的设计,因为和现实中停车场的作用不同。在美国这种多层的停车场非常多,大家都用,其作用绝不是缓解交通,主要是由于停车费太贵,尤其是在市中心地带,所以很多人会到离中心稍远的地方把车停了然后换公车。而SC里面完全没有停车的概念,停车场失去了主要作用,感觉基本是一个摆设。

你们的停车场有人用吗

我都是把停车站建在居住区的火车站边上,可以有1000多的使用量吧。(目前总人口不到5万)