模拟城市中文网

入住
搜索

怎么建了工交站..怎么没人做啊...

<br />还有就是农业和工业发展了起来..但是商业还是发展不起来......也没出现高楼...
<br />  还有高科技怎么发展.........里面没有高科技这一快啊......
头像被屏蔽

公交是一定有人用的,不用急!!
<br />要有高楼,一定不能是低密度的分区!
<br />高科技是人民的教育水平达到一定程度后才会有的!!!

高科技要求市民有较高的教育医疗水平,还有城市空气污染不很严重,城市土地价值较高。
<br />
<br />公共汽车站要在起点和终点分别建造,不是想在哪下车就在哪下车,必须是车站上车站下。公共汽车站最好能建造在交通流量较大且人员密集的地方。还有市民只愿意步行最多8格到达公交车站。

我在房子边上 造公交站,目的地椰油公交站.但他们怎么还是 愿意 驾驶自己&quot;宝马&quot;上班啊?

没人坐,我个人觉得可能有以下原因(浅见,仅供参考):
<br />1、密度没达到:比如在低密度地区,使用公交的人口就很少;
<br />2、住宅区较工作地点较近;
<br />3、城市法令中没有设置;(其实,这一点在城市具有一定规模,出现塞车、道路污染等问题后,在设置也不迟)
<br />4、车站布置有些远,市民步行到车站最多7、8格
<br />
<br />高科技是要发展一定阶段后才会出现,教育、医疗、土地价值、污染都要达标才会慢慢出来地,不要急于求成