模拟城市中文网

入住
搜索

丰字型的道路如何造铁路和高架捷运??

我从帖子上面看到造丰字型的道路可以提高顾客率,我就试着造了,而且我比较热衷造地铁,但是有人说地铁太发达会影响到道路交通,从而无法达到顾客率高的效果,我就准备拆除一些地铁,改造铁路或高架捷运,可是却发现根本无从下手,因为丰字型的道路要两边都有道路才称的上是“丰字型”嘛,那么要建铁路或高架捷运的话留出来的地就太多了??怎么办?有没有更好的道路形式可以充分利用土地??
<br />

一般来说丰字形造得好是不会造成太大交通问题的,所以公车系统勉强够用
<br />如果楼主追求高楼,那么不妨修建几条地铁,并且将主干道适当替换为高速
<br />如果楼主是希望铁路和高楼成为景观,那么我要告诉楼主,铁路和捷运一般不会穿过丰字形内部的区域,基本都是绕过去的
<br />举个例子:(r:road,t:railway;0:other areas)
<br />00000000rr0000tttttt
<br />00000000rr000tttt
<br />rrrrrrrrrrrrrrrr000t
<br />00000000rr00t
<br />00000000rr0t
<br />00000000rrt
<br />rrrrrrrrrrrrrrrrt
<br />rrrrrrrrrrrrrrrr00t<!--editpost--><br /><br /><br /><div><font class='editinfo'>此帖由 zsyzyork 在 2007-03-29 16:12 进行编辑...</font></div><!--editpost1-->

00000000rr0000tttttt
<br />00000000rr000tttt
<br />rrrrrrrrrrrrrrrr000t
<br />00000000rrt
<br />rrrrrrrrrrrrrrrrt
<br />rrrrrrrrrrrrrrrr00t
<br />是什么啊??详细解释下可以吗?

或许你这样看不清楚……
<br />
<br />我来说说我的意见:
<br />原有的丰字区如果没有其他交通系统,就可以保留原貌,如果觉得交通实在撑不下去,可以贴着边造高架捷运。用铁路连接这片区域和其他地方,只要在边缘修,其实就可以。