模拟城市中文网

入住
搜索

super tower真变态,害死我了

<p>刚玩SC4没几天,地地道道的菜鸟,发展了40多年了才8万多人,想建设一个商务区找地标,正好看到那个超级变态的塔,顺手放在中间,后来一看,NND可以容纳50000高商业人士,赶快修车站地铁接通,开始倒着实火了一下,周边的房子眼看着涨,可是没过一年,开始变黑,在这里上班的人越来越少,最后完全荒废了! <br />还有一个AMD工厂也是,好象可以容纳1600高级知识分子,一修起来其它高科技厂房全部变黑,然后AMD也会黑! <br />看来急功近利真的不是长久之计啊,我们老实人还是踏踏实实发展才是硬道理! </p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #87cefa">同情……提醒各位朋友:使用任何插件前,最好三思……<br />YZZW</font></p>

同情同情,吸取教训了。
<br />楼主节哀
<br />我有一阵也喜欢用一些高楼的插件,最后还是变灰了,就不用了。
<br />现在只用月收入2万的花园

没事 时机成熟再用
<br />强牛的瓜不甜

唉~
<br />都是插件惹的祸啊!~~

其实如果游戏玩熟了,已经有能力保证人口的增长和需求的增长,
<br />那使用插件倒不会有什么问题,楼主先做到这点再开始玩插件囖。

时间就是经验,你花费的时间越多问题就与少。
我经常玩几天才会10W人!!
可不是么。。。我连水电有时候都供应不上。。。还很纳闷,后来才明白插件建筑要求的东西那么高深。。我晕。。我真是完全新手

回复 5# 的帖子

你的头像是2000里的太空城吧,我以前玩2000发展到最后能出几种太空城,不过刚建两个就花光了所有钱
AMD那个的确太容易黑了。。。慢慢来,等需求满足了再扑通上去就好些了。
原帖由 大都长安 于 2007-3-30 00:50 发表
没事 时机成熟再用
强牛的瓜不甜

严重同意哦
关于这个扑通建筑一直没搞清用法
总是出现和楼主一样的问题
楼主AMD哪下的,我看到的网页没有连接啊,给个呗!!
挖坟贴?
我只用50000的小佛像  那个很简单

我都用自长楼的,看来,自长才是王道啊…

用扑通也是可以的,但是你要迅速修正各种需求平衡,能大大减少黑楼的出现概率

自长最好,可以PT美观一下