模拟城市中文网

入住
搜索

【问题】奖励任务在哪里?

奖励任务是在哪里的,要达到一定条件才会出现么?<br />怎么我从来没找到过<br />还有地标的影响力可以叠加么?能不能在同一地区建多个地标。

再问一个问题:<br />为什么我商业大楼,有点流量低,有些流量高?<br />在哪里建商业,会流量比较高呢?

要是你建了大医院,应该可以看到直升机了吧?点直升机上面的那个兰色的小圆,按提示就应该可以开了,知道了这个,想来你自己后面的都会了,救火机,汽车,船。。。<br />地标的影响力。。。。。。。好像是不可以,但不可以后按照哪个建筑来影响呢,这是个问题,但有点可以确定,影响力高也不定出高楼的,还要看需求。<br />最后一个问题,在人们上班的必经之路你觉得怎么样?

:D  :D  :D <br />原来是要按照他的要求开啊,我从来就是自由地瞎开,怪不得从来没得到过奖励任务。<br />谢谢

可以到市民模式里找任务,有一个车形图案的图标,点击后有黄色框的就是有任务。

一般在交通拥挤的地段商业客流都是高,但是我并不希望那个情况出现

知道楼上的意思,那样交通会有麻烦,不过可以在那里投资交通设施啊,这就是发展么

交通流量大和堵车是两个概念:<br /><br />交通流量大可以表示该地区不但道路的使用率高而且交通设施比较丰富,可以建造其他各种交通来让流量增大。不过要注意,交通流量大=交通噪音大,在交通和环境方面要想好。<br /><br />堵车则是交通规划的败笔,虽然任何一个城市都不能保证不堵车,但是如果懂得合理的分流交通流量则会尽量避免这个问题。另外,堵车的地方空气污染也很严重。

所谓交通流量是否仅仅指汽车的流量,地铁算么?<br />曾经有个区域显示流量高,顾客高,但是后来建设地铁后,交通是不堵塞了,但这个区域流量下降,顾客下降,地铁的流量是否不计入顾客流量?