模拟城市中文网

入住
搜索

求一些MOD以及LOT EDITOR 使用帮助

大家好我是新手,玩模拟城市才1星期左右,用的版本是贵论坛提供的豪华版下载的,我想要几个插件大家有的话捧场下,上传下,谢谢大家(最好是豪华版能用,不想要箱子,上传的话希望大侠都能传个图片,麻烦大家了)
<br />
<br />1,完全无污染的发电站,且最好要占格小,不超过3X3
<br />
<br />2,带有树的大道和带树的高速(带树的小道我已在贵论坛下了,可惜有箱子)
<br />
<br />3,已经种好树的各种公园(原版的最好),游戏里面种树好麻烦,要一棵棵来,或者拖着鼠标,有没有办法让种树象规划区域一样简单的办法,一棵棵来实在太麻烦了,大家介绍个快的方法
<br />
<br />4,道路大转盘,我在贵论坛下了几个都不能用,哪为大侠有确实可用的传下好吗?
<br />
<br />5,其实这是我最想要的,就是LOT EDITOR 的使用说明,我在飞天蛙下了个LOT EDITOR, 但不知道怎么用,大家知道怎么用的或者有说明的都说下好吗?授人以鱼不如授人以渔。谢谢大家!<!--editpost--><br /><br /><br /><div><font class='editinfo'>此帖由 foglove 在 2007-03-22 12:04 进行编辑...</font></div><!--editpost1-->

大家帮个忙了,还有就是空气污染怎么解决啊?(道路上的车子造成的空气污染),一棵棵造树太麻烦了

多造地铁啊!