模拟城市中文网

入住
搜索

【建议】

各位,玩了这么久了,我提个建议,我们一起来建造一个大城市如何?<br />具体方案是,所有愿意参加的人员报名组成一个城市的管理和建造人员,用民主的方式推举一个市长,若干副市长,把大地图按参加人员多少划分若干个区域,每个区域包含若干个城市地图。大地图可以按照实际比例制作,增加真实感。<br />市长对整个大地图负责,副市长对自己分管的项目负责,大地图的整体规划由参加人员同意提议,市长作最后决策,各区长按照规划去完成自己的任务,每个星期汇总到市长处,然后分发给各个区长,并对建造优秀和较差的提出意见。<br /><br /><br />这是我的一点设想,如果大家感兴趣,我们可以在模拟的世界中实现现实世界的缩影。市长也可以若干时间竞选一次,模拟一下现实中的政治较量。我想,对各位发挥自己能力是有所帮助的吧。<br /><br /><br /><br />怎么样,管理员,我的提议行么?<br /><br /><br /><br /><br /><br /><font color="blue"></font>

【建议】

可是谁来玩呢???<br />你说这个人负责这个那个人负责那个<br />又不能在网上建

【建议】

动动脑子,神州5号都上天了,还有做不到的.反正我知道在不连网的情况下怎样可以做到,有一点,你必须可以上网就行了.<br /><br /><br /><br /><br /><font color="blue"></font><br /><br /> <_<  <_<  <_<  <_<  <_<  <_<  <_<  <_<  <_<  <_<  <_<  <_<  <_<  <_<  <_<  <_<

【建议】

“反正我知道在不连网的情况下怎样可以做到,有一点,你必须可以上网就行了”<br />什么意思? 不连网可以做到  怎么又有一点必须上网 语句不通顺嘛<br /><br />不连网的情况下如何做到?<br />这个游戏不能同时多人一起建造同一个城市吧?<br />既然不能<br />那么谁来建造呢?<br />又如何 "各区长按照规划去完成自己的任务" 呢?

【建议】

偶理解他是说先把一个大图发给大家,大家发展后再上传给市长,市长再发布,然后大家再发展,一步步达到目的。<br />此是不是有点累呢?

【建议】

挺好,报名参加<br />[email protected]

【建议】

不现实,邻城间无法进行交易,也无法很好地实现交通,希望MAXIS下次能开发一个网络版的

【建议】

模拟城市4确实有联网功能,但是只限于美国地区。

【建议】

长寿理解的很正确,在无法互联游戏的情况下,烦是烦了点,可是又有什么更好的方法了么.说明一下,市长归拢后发布给大家的是完整的大地图,也就是说区长们可以看到其他区的发展情况,只是不好改变其他的发展区域,只能对自己的区域进行发展调整.至於交易,如果你想和哪个区进行交易,在论坛上发布一下,相应的区长作出回应,各自调整一下,不就完了.为了模拟真实,发布的话题视作合同,可做备份,如果发生纠纷,市长定夺,不就行了.在现实中,也不是市长一人进行各种操作的,那不把市长累死了.至於其他的问题,我们可以参照现实进行论证的嘛,手段手法可以大家讨论通过后实施.可以制定规则,总之办法是人想出来的,肯定有就决方法,就看你是不是重视了.<br /><br /><br /><br /><font color="blue"></font>

【建议】

有一点要说明一下,我提议这个游戏方法的中心思想是想在玩游戏的时候同时训练自己的计划能力,规划能力,以及团队精神.这些能力在今后的学习和工作中是必须的.我不想因为玩游戏浪费时间,也不想因为怕浪费时间而不完游戏,所以我选择模拟城市.不知你们玩这个游戏的目的是什么,只是消遣,或者打发时间.那也太对不起这个游戏了吧.<br /><br /><br /><br /><br /><br /><font color="blue"></font>

【建议】

我已经按照真实比例制作了一个香港地图,乖乖,够大的,花了我2个小时。<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><font color="blue"></font>

【建议】

要是什么时候,游戏里可以不受正东西方向的限制,该有多好啊!那样子就可以建和现实中一样的城市了,现在建的还是有点不对头,不像啊

【建议】

说的不错,哪有一个城市的道路都是笔直的,算了,制作难度挺大,别要求过高了吧。<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><font color="blue"></font>

【建议】

不好办,还得规定好连接在第几格。

【建议】

支持,我要报名!

【建议】

邻城间的道路连接怎么办?又不能强求所有的城市用同样的规划方案

【建议】

此方案如果施行,这也不算大问题,第一次可能会乱,但互相通过网上交流可以解决,但还是觉得很麻烦

【建议】

关键是如何让各位参与的玩家能够及时的看到自己的城市所在地区的整体发展状况,如果通过截图,我想只能看到一个很笼统的鸟瞰图或者交通状况图。<br /><br />我们不可能搭建这样一个类似“服务器”的东西来随时改变彼此的城市经营成果吧……

【建议】

各位的想法很正常,不过,各位都是只按照自己的想法在玩,随心所欲,可以理解,可能我的想法大家不能接收吧。我的想法要求参加的人都要有一定的规划性,也就是说要有整体概念。就像现实一样,各负其责。不能想怎样就怎样。在自己发展的过程中要考虑其他人的发展规划,多为别人想一点,也是一种个人素质的培养,至於联络不方便,是有点。不过也不像柏亚说的是截图,而是地图,可能大一点,大家应该是宽带吧,如果是就不是问题。刚开始可能觉得好不习惯,时间久了应该可以适应了。我们也可以在玩的过程中寻找一种更加方便合理的方法。不是么?<br /><br /><br /><br /><br /><br /><font color="blue"></font>