模拟城市中文网

入住
搜索

[求助]++++++痛苦啊!一直解决不了的问题啊!++++

小弟刚玩模拟城市4尖峰时刻,有个问题老是解决不了:
<br />为什么我的市民都喜欢挤在一个高速路入口上高速呢?我盖了N个入口,可就一个挤得厉害,其他的都没人走……
<br />
<br />我建的城市每次都是因为通勤问题无法发展,该怎么办啊?

因为你的居民是挑最近的路去上班,而不是看到路口塞车了就换另外条路

要看游戏版本了  
<br />那个入口 也许对于很多人来说 不是最近的 而且可能要绕很远的路才能到
<br />但是,游戏的问题
<br />建议用NAM解决这个问题!
<br />寻路的问题!

楼上两位一人说一条,都对...害得偶都没的说了55555555
<br />不过既然冒泡就不能被人说灌水哈...(本人作风,别人随便...)
<br />
<br />说几点建议:
<br />1.适当用公共交通解决通勤问题,高速在游戏中和现实中都不是解决交通问题的最好方法.
<br />2.如果是2楼说的情况,就尽量不要&quot;一边住,一边工作&quot;这种规划,因为这样一来在以高速为主要通勤的时候,往往就是所有人抢着先上高速,造成离住宅区远的入口无人问津了.
<br />3.如果是新版本,可以用高速接大道再接其他级别公路的连接方式(不一定要用交流的),我实验过,好象这样有一定效果分流,当然前提还是非集中住宅的情况哈(就是要在分流出来的公路上适当分布住宅的意思).

以上几位玩家都提的很有创意,我建议你在必经路口上设一个收费站试试,也许能解决问题,还能增加收入.

谢谢楼上各位的帮助;
<br />我的城市分为商住城、工业城和农业城,商住城里没有工业区~
<br />
<br />还有啊,我的农业需求一直高居不下,不管我建多少农场都不能解决,这是怎么回事啊?即使暂时的下降了一点,不一会儿人口一多上来,需求又高了,我该怎么办啊???

还有啊,什么是NAM?
<br />
<br /><font color="#ff0000">Ans 请参见</font><a href="http://www.simcity.cn/showthread.php?t=16457" target="_blank"><font color="#0000cd">这里</font></a>
<br />这个链接是下载,里面有新链接转到说明<!--editpost--><br /><br /><br /><div><font class='editinfo'>此帖由 PlyrStar93 在 2007-03-12 17:57 进行编辑...</font></div><!--editpost1-->

<!--quote-shwooky+2007-03-12 17:41+pid251488--><div class='quotetop'>引用:( shwooky &#064; 2007&#045;03&#045;12 17:41 <a href="redirect.php?goto=findpost&p=251488">查看原帖</a> )</div><div class='quotemain'><!--quote1-->我的城市分为商住城、工业城和农业城,商住城里没有工业区~
<br />还有啊,我的农业需求一直高居不下,不管我建多少农场都不能解决,这是怎么回事啊?即使暂时的下降了一点,不一会儿人口一多上来,需求又高了,我该怎么办啊???<!--quote2--></div><!--quote3-->
<br />其实农业需求高是因为你的人口受教育水平太低了。而且农业是提供不了很多工作的,自然缓解需求是很慢的。
<br />
<br />如果你的城市人口教育水平提高,就会立刻发现农业没有需求了。

提高农业的税率,就没有农业的需求了

农业可是很有用的!没有农业国家是不能生存的!!!