模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 用金山游侠为什么会自动跳出啊?

用金山游侠为什么会自动跳出啊?大约过了6~7秒吧。谁能告诉我为什么啊!
<br />我现在没办法修改金钱了!!!
<br />救命啊!!!

用金山游侠为什么会自动跳出啊?

不要用修改器作弊<br />請選用搖錢樹,金錢花園等作弊工具

为什么?

同志啊,用金山游侠有些游戏是改不了的,而且现在科技发达了,中文网上有很多更加变态的插件啊(月赚N元,基本不用担心钱的问题)。

修改器會修改程式核心<br />令核心容易出錯

我以前用 FPE,感觉还可以,每修改 5、6个城市才会退出一次。
<br />现在也改用论坛上的摇钱树了...

可以用金山游侠改钱,我不喜欢用摇钱树类插件,也是习惯用金山。
<br />
<br />但是,短时间使用金山游侠是可以的,但是不能太长时间的与SC4并存,可能是争夺游戏进程优先权导致的死锁。
<br />
<br />请在不超过5分钟的时间内修改玩金钱之后,立即关闭金山游侠的程序(不是最小化,而是彻底退出!),那么就没有问题了。

倒,用什么游侠阿
<br />
<br />用赚钱公园阿
<br />
<br />又赚钱,又美化,一举两得
<br />

赚钱公园?下载地址啊!!!

<!--quote-goodwork+2007-03-16 10:31+pid253453--><div class='quotetop'>引用:( goodwork &#064; 2007&#045;03&#045;16 10:31 <a href="redirect.php?goto=findpost&p=253453">查看原帖</a> )</div><div class='quotemain'><!--quote1-->赚钱公园?下载地址啊!!!<!--quote2--></div><!--quote3-->
<br /><a href="http://www.simcity.cn/showthread.php?t=5709&extra=&st=19&pp=" target="_blank">http://www.simcity.cn/showthread.php?t=5709&extra=&st=19&pp=</a>

谢谢啊!!!~

对噢,在游戏里面的那个地方可以找到那个赚钱公园呢??

谢谢各位!!!

公園清單
那么用GameMaster8可以吗?????
原帖由 楊過 于 2007-3-11 20:29 发表
不要用修改器作弊請選用搖錢樹,金錢花園等作弊工具

有吗???在那里????
建议楼主用变态赌场,一个月收入好像有几十亿呢(没细看)。
我用的是 FPE2001,平均改三座城市跳出一次,反正我不怕麻烦,
现在全部是 $999999999 了。
不过我现在很现实,要那么多钱没有那么多用的哩~~~嘻嘻!!!
问一下```在什么地方可以下载上面说的``赚钱公园`摇钱树```什么的``
插件下载区,作弊类.