模拟城市中文网

入住
搜索

【求助】我的城市有问题!!!

我玩的不是尖峰时刻 只是一般的SIM CITY 4<br />我的城市现在人口6万 中型地图 建了3个地标<br />我没在城里建发电厂 电力都是从邻城买(我在邻城建了一个恐怖电站)<br />本来发展的好好的 可是有一天突然全城没电了 我查了半天也没什么问题<br />输电线没问题 邻城的电站也没问题 而且主城的收入也没问题<br />真不明白 我只好在城里又建了一个 本来我一个月收入只有2000<br />而且刚建了地标(中银大厦) 跟本没钱了 只好贷款建电站<br />弄了半天 主城也不赚钱了 还缺水 <br />......................<br />好好的一个城市就这么完了<br />真不明百 怎么会突然缺电呢?????<br /><br />请教各位前辈<br /><br />还有<br />我的城市怎么总是每个月只赚2000呀<br />怎么也不见多 我的城市发展的不错 已经出现高层住宅了<br />就是商业还是小楼 建了地标也没用<br /><br />多谢各 :unsure: 位了

【求助】我的城市有问题&amp;#33;&amp;#33;&amp;#33;

还有一个问题<br />我的城市高收人口已经很多了<br />而且教育指数也很高<br />但我的商业就是不出高层<br />高层都是住宅<br /><br />真搞不懂<br /><br />还有<br />现在市面上能买到尖峰时刻吗?(我是大连的)<br /><br />谢谢

【求助】我的城市有问题&amp;#33;&amp;#33;&amp;#33;

你说的断电问题偶不清楚,可能是你建东西的时候建到城市边缘,改变了那里的地形,引起断电<br /><br /><br />关于商业,是跟人口有管,要到十几w人口的时候才会有较高层的商业楼出现<br /><br /><br />尖锋时刻盗版现在到处都是,正版偶不清楚~

邻城供电等有几个要求:邻城有富余的资源,主城有足够的月收入,主城有足够的钱(5000以上),有渠道(如电线)。如果没电了,肯定是邻城不供应了,可能是主城的钱不够5000,也可能是电力线没了,比如盖房子时给弄掉了。

两位说的问题都没有呀<br />我都仔细看过了<br /><br /><br />无奈...............

还有个问题<br />想请教各位前辈<br />为什么我的城市发展很慢<br />50年以后人口才5万多 我的城里没有失业的<br />黑掉的也很少<br />但就是发展很慢<br /><br />真搞不懂

我不知道五十多年后有五万人算不算发展慢,但我也是这个数……

这就需要邻城来烘托他的中心地位<br />建议首先发展工业邻城<br /><br /><br />出现那种情况你就再拉一条电线就好了,有时候我的也是(在本城中)

看来还是要自给自足……

多建几条去别的城市的路。看怎么样,还有飞机场。船厂,关于电场不发电有可能是你电场发展不及你的城市发展快,请在城市交易支出方面多分点电力吧或在邻城多建一个电场现在市场上有正版尖峰时刻买,如没买到请把你的祥细地址给我,我可以给你寄一张盗版的

我看人家的城20多年就10多万了<br />真是羡慕<br />还好我的城没有黑掉的

在联邦能买到正版的吗?

不知道大家建没建下载的那个恐怖电站

我有下<br />好爽啊!