模拟城市中文网

入住
搜索

新手问几个触及问题?

(1)为什么我把铁路修在了地图边缘,而没有和另一个城市连接呢?是不是地高问题?如何能够快速调整呢?
<br />
<br />(2)为什么我的地铁把道路铺好后,车站建好后没看到车通行呢?铁路同样
<br />(3)如何规划地铁线路?全部拉成直线吗?每10格拉一条吗?
<br />(4)如何让高速公路和一般的道路连接阿?
<br />
<br />(5)我现在的城市在需求内能看到有高科技的需求,但是在那儿遭高科技区呢?
<br />我在工业内没看到
<br />
<br />(6)我在咨询内看到,农业用地要求非常大,是不是以为着多修农业用地呢?
<br />(7)如何收取道路费用?
<br />(8)到游戏后期除了征收 个区域的税外还能有哪些收入如何?感觉将是那点地皮税好像不够
<br />
<br />(9)一般税收调成多少?
<br />
<br />高手们帮我<!--editpost--><br /><br /><br /><div><font class='editinfo'>此帖由 ysfc_ren 在 2007-03-07 17:31 进行编辑...</font></div><!--editpost1-->

新手问几个触及问题?

我也是新手,别的不太清楚。
<br />对于高科技那条,我说说我的看法。
<br />高科技一定要远离污染,即使高科技工业区发展起来,附近出现垃圾地或者污染严重的电厂,这片高科技也会变黑的。
<br />
<br />还有,好像离住宅区近一些的高科技要比相对较远的发展的好一些,不知道对不对。

新手问几个触及问题?

补充一点问题,高科技能发展成摩天大楼么?

新手问几个触及问题?

1.铁路修建有方向。你要把铁路<font color="#ff0000">向</font>出城的方向修,而不是反过来。
<br />
<br />2.地铁站要和路无缝链接,即地铁站要紧挨着路。
<br />
<br />3.地铁按理说,全拉成直线是省钱,但是你还需要据自己的情况变通。地铁一定要和地铁站连接好。
<br />
<br />4.高速公路无法直接和一般道路连接。你需要让高速路和大道连接。如果你的游戏是普通版(非资料片),就只好建造交流道,方法是让公路穿过高速公路(起点和终点都要和高速公路形成一定距离),然后游戏自动提示你建交流道,你选是。
<br />
<br />5.高科技比普通工业要求高,它一般要在污染小甚至没有的地方才能出现。此外,你的市民还要有较高的教育水平,高科技才可能出现。
<br />
<br />6.农业需求一般都是虚高,如果你的城市教育水平提高,农业就没需求了。农业是很原始的产业,一般教育水平不能高。
<br />
<br />7.SC4还没设置这个,但你可以建造收费站(仅限于Rush Hour和豪华版)。此外,你可通过公交系统赚钱,好的情况能赚一大笔呢。
<br />
<br />8.如果你的城市有赤字,你会被提示商业交易;你可以通过交通来赚钱;也可以颁布合法赌博法规赚钱(会造成治安状况恶化)。
<br />
<br />9.税收从初期可以调为9多点,如果你看见月收入足够多,就可以稍微往下降。