模拟城市中文网

入住
搜索

为什么教育老偏低啊?

学校都覆盖了居民区,由于城市是刚起步,所以只是盖了2座小学一个图书馆,而且学生都很少啊,2个学校加起来都没有100人啊,但是教育指数就越来越低。是不是要盖中学甚至大学啊??

为什么教育老偏低啊?

中学你要在城市发展不久就建造,而大学还可以缓一缓。
<br />
<br />教育是个缓慢的过程,是要好几年才可以有明显的进步的。

为什么教育老偏低啊?

这和城市的发展有关,随着时间的推移,教育会慢慢变好的,如果可以的话,应该在小学建好一段时间后建中学。

为什么教育老偏低啊?

你要把两所学校建在覆盖率范围内.这也是一个时间的问题.时间长的话;可以慢慢的回升健康状况.
<br />  我是建两所学校或者是一所就建一个图书馆;但是不在一起的;分开比较好;我觉得.还有中学也会建;至于大学就慢慢来,等需要的时候才建;这样可以节省开支.

为什么教育老偏低啊?

需要的时候可以把法令加上。

为什么教育老偏低啊?

先分析一下楼主的问题:
<br />
<br />楼主的城市算是新城,新进来的人口教育水平低,而初期以低收入工作为主,所以对教育的需求不高,进而导致了你所说的学校人少情况.不用担心,慢慢的随着城市的发展,教育需求和受教育人数就都会提高的.
<br />
<br />然后就是你说的教育水平会降低的问题,因为你原来在城里的人口已经受过了一定程度的教育,但是初期不断大量进城的都是低收入低教育水平的人口,所以在一定时期如果人口快速增长就会出现由于大量新市民的平均教育水平低于原有市民的教育水平,而导致整体教育水平的降低,这没有太大关系,当人口增长速度变缓,受教育市民大量增加的时候,教育水平就又会快速提高了.
<br />
<br />还有,楼主的城市刚刚起步,一般说来如果不是钱很多的话是不必要盖中学的,主要因为刚搬进城里的居民的教育程度一般都比较低,即使盖了中学,他们也上不了hehe,初期一般只要让小学覆盖所有住宅区就可以了.

为什么教育老偏低啊?

在确保MONEY不亏损的情况下用最快速度过几年再看看。