模拟城市中文网

入住
搜索

【问题】港口的作用是什么?好像不明显啊

好像建了这么个客货两用的港口对经济都没有什么帮助?<br />还有用query工具“?”港口时,很多港口的“锚”都是灰色的,就是这个港口不起作用,只有少数是有色的,这是为什么?

这种港口有两条路要连,你只连了一条,左边的还没连。 B)

要在同一城市内建两个以上...俺的城市不用桥..只用渡船....很有趣...

记住那是渡口不是港口,对商业没有影响的只是交通工具~

不过一个城市不一定要有两个<br />有一个也可以<br />只要你的水 就是河和外界有联系就会有外面的通勤者来<br />不信点那交通的问号看看

那么有水通的那个城市是不是要建一个渡口呢?

我想请教一下<br />那边怎么联呀?

岸岸岸岸岸水水岸岸岸岸岸<br />岸岸岸岸岸水水岸岸岸岸岸<br />路路路路路<font color="red">渡口</font>路路路路路<br />岸岸岸岸岸水水岸岸岸岸岸<br />岸岸岸岸岸水水岸岸岸岸岸<br />岸岸岸岸岸水水岸岸岸岸岸

只要相邻的城市有渡口,就可以相同,只是更远的城市我没有试过。<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><font color="blue"></font>

尖峰的这种渡口,建好了应该看着像一个大坝

谢谢各位的帮助,呵呵现在我发现建这种客货两用的渡口比港口好像成就感更大,在地区(region)视图里面港口只会显示一个港口的标志,而渡口就会有很多航线,很壮观。<br /><br />还有一个感觉就是市民好像不是很愿意使用渡口,也就是说不是第一选择。<br />还有对于渡口和港口,好像不大像能带动周边产业,反而是周边的产业配合它们?呵呵,不知道说得对不对。

如果你的城市网中有比较发达的水系的话,渡口绝对会相当有用的!!<br /><br />有且有没有发觉,渡口没有最高容量限制,似乎效率永远一流~~~活活

<!--QuoteBegin-lion+2004-02-07 19:22:50--><div class='quotetop'>QUOTE(lion &#064; 2004-02-07 19:22:50)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--> 要在同一城市内建两个以上...俺的城市不用桥..只用渡船....很有趣... </b>[/QUOTE]<br />自从发现桥梁通电的秘密后,发觉有河很穿的城市似乎还是建座桥好,因为不用再建难看的跨河输电线了,呵呵:)