模拟城市中文网

入住
搜索

【问题】

市政大厅可提高政府效率,但我不明白咩叫效率..?<br />市政大厅维护费用很高,值得建造吗?<br />建在那里较好?住宅区附近好吗?

【问题】

市政大厅好像对商业有有利影响~

【问题】

一般我会建一个奖励建筑,然后在其周围建一些草地、公园、开放休闲地等,这样附近的人气会得到很大提升,地价也会上涨

【问题】

“提高政府运作效率”这种介绍性的语言可以不用管,市政大厅对于商业的积极影响很大,最好建在商业区中间。住宅区不受影响。

【问题】

住宅区有一定影响,因为我把市政大厅建在一片没有发展的住宅区边,不一会儿,住宅区就开始建造了,当然,它的影响可能对商业区更大一点.<br /><br /><br /><br /><br /><br /><font color="blue"></font>

【问题】

呵呵,楼上的,那里如果你放个小花园,也会很快盖出房子的。市民喜欢在政府已经投资的地方动工。

【问题】

呵呵,是这样啊,我到没有注意,我还以为是市政大厅的功劳呢。<br /><br /><br /><br /><br /><br /><font color="blue"></font>