模拟城市中文网

入住
搜索

【问题】

你们讨论的一些建筑物,我怎么从来没有见到过,我一直玩福而摩沙,是不是尖峰时刻比福而摩莎更新,或者是打了什么补丁,谁能告诉我,哪里有正版尖峰时刻卖。

【问题】

尖峰时刻是比福而摩莎更新。<br /><br />现在好象还没有出尖峰时刻中文版,买不到,你只有下载尖峰时刻,将你的旧版本升级

【问题】

好像确实没有正版尖峰时刻卖,但我玩的就是尖峰时刻中文版。

【问题】

我的尖峰时刻也是号称简体中文版的。问一下,中文版的模拟城市能使用英文版的LOT或补丁或地标吗?

【问题】

<!--QuoteBegin-277549863+2004-02-04 18:49:35--><div class='quotetop'>QUOTE(277549863 &#064; 2004-02-04 18:49:35)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--> 我的尖峰时刻也是号称简体中文版的。问一下,中文版的模拟城市能使用英文版的LOT或补丁或地标吗? </b>[/QUOTE]<br />可以~我就有用~~~

【问题】

去买张D版的不久可以了?不过说是简体中文但是其实部分是繁体的。

【问题】

个人觉得繁体的比简体的好

【问题】

为什么呀??弄的我部分中文无法输入。起个名字都费劲。

【问题】

简体的翻译简直就是lg,繁体的除了不能起中文城市名外,翻译水平还是很高的,翻得都很到位

【问题】

好像尖峰时刻没有中文版的?……

【问题】

我真想能够自己汉化模拟城市4,因为官方的汉化水平实在让我难受。<br /><br />谁能够提供技术支持??

【问题】

经过老农的指点,我跋山涉水,翻山越岭,终于在一家不起眼的店里,我找到了简体中文版。打开一看,我靠,我就觉得眼前一亮,激动得热泪盈眶啊。我大声欢呼,我找到了。<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><font color="blue"></font>

【问题】

柏亚老大<br />您以为汉化那么简单呀<br /><br />在哪能买到?<br />快说

【问题】

我这里。我倒是想和你分享,可怎么给你呢,1G呢。我又不是宽带,呜呼。<br /><br /><br /><br /><br /><br /><font color="blue"></font>

【问题】

翻译我没问题,不过技术方面我不能做到,所以我说谁能提供技术支持啊!

【问题】

现在缺少的正是技术。<br />我想,我应该在这方面努力学学了,学会了再和你讨论这个话题。<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><font color="blue"></font>