模拟城市中文网

入住
搜索

高科技指的是高密度工业区吗?

如题。。。求达人告之。。。。
<br />
<br />谢谢
<br />
<br />这个论坛有SC4的新手攻略吗?

SC4 中,
<br />低密度工业区实际上就是农业区
<br />不过中密度工业区包括重工业、制造业、高科技产业
<br />高密度工业区包括各种重工业、制造业、高科技产业
<br />
<br />高科技产业也可以出现在中密度工业区当中。

谢谢。。。
<br />
<br />我看了一下新手指导。。里面写着高科技工业需要建在高地价的地方。。一般高地价的地方都是住宅及商业区。。。如果建在它们中间他不会变成制造业或其他工业吗?会不会产生很多的污染啊?

其实,工业区如果发展得不差的话,地价经常会“高”。高科技就喜欢这种地方(但也不是很绝对,有时候地价“低”也可出一点高科技产业的)。
<br />
<br />高科技工业在一定条件下还是会退化,不过这种情况还是很少见滴~只有发展不当才会出现这种情况。
<br />
<br />工业建筑由高科技翻修成更低级的工业建筑,污染状况会变成以后者为准。而且废弃的工业建筑同样能污染环境,甚至可能成为犯罪分子的老窝。

其实sc4重点是考察你的规划能力,规划的区域出现什么类型的建筑,都要通过改善环境让市民自己去发展,你作为市长是无法干预的(除非你使用mod了)<!--editpost--><br /><br /><br /><div><font class='editinfo'>此帖由 meireen 在 2007-02-18 21:29 进行编辑...</font></div><!--editpost1-->

楼主可以自己人为提高地价嘛,在工业区也造公园,还有利于减低
<br />污染呢。不要老是以为住宅区才要公园,工业区照样需要绿化,高
<br />科技工业最看重环境条件了。
<br />另外,要是你不想别的工业发展,那也容易,把它们的税率调到顶,
<br />保证不会再发展了。
<br />最后,其实高科技工业最依赖的还是人才,楼主务必大力发展教育,
<br />学校覆盖住宅区,图书馆、博物馆则要覆盖全市!