模拟城市中文网

入住
搜索

我建的城收入都好少。如何提高收入

我的城只有靠住房。商业,工业那一点点税收做收入。。。。根本都不够用
<br />
<br />怎么提高收入啊?

压制商业,发展服务业

楼上高手说的够精辟,我稍微解释一下:
<br />首先说城市的收入一般主要靠税收,这个对谁都一样的(当然也有法令和奖励建筑等其他方面不过不是主流).
<br />然后再说税收里税率最高的就是服务业了,别看服务业提供的工作岗位少于商业,但是绝对是税收大户.但是由于各个级别里商业的优先级总是高于服务业,所以如果放任商业发展往往就会大量抢占商业用地,导致服务业发展缓慢.
<br />接着说以上前提是量上面有一定的保证(也就是人口),即如果你的城市人口很少那么想要大量赢利基本上很难,所以人口一定要保证在一定水平以上.
<br />还有说就税收而言各种住宅,工业,商业,服务业等都是高收入的交税多,而且高收入的各种行业都有一个共同的特点就是要求人口素质高,所以在人口有了一定基数的情况下应该大力发展教育,这样一来才能刺激各种高收入行业发展.

恩,完全同意。

再问。。怎么压制商业呢??把原来的商业推掉?