模拟城市中文网

入住
搜索

关于商业的问题

我的城市投入巨高啊~单单地铁就密密麻麻!我肯定交通不成问题!!
<br />                              我全程没有一项污染工业,环境当然也没有问题,环紧污染几乎0!!
<br />可是为什么我的商业楼老是变黑呢???
<br />我的顾客也是低的!为什么会这样??
<br />还有一个问题:和前面有点联系。不知道为什么,同时建成的商业楼和住宅楼,他们的等级却不一样。商业楼是高收入的,住宅楼是低收入的。这样商业楼降级,变黑。住宅楼找不到工作,郁闷!!!
<br />

关于商业的问题

你看看是因为什么被废弃,点查询可知道。商业需要顾客量为“高”

关于商业的问题

人口受教育程度太低了,导致没人干高级工作。

关于商业的问题

商业变黑主要是客流量问题,估计是你的交通或者商业区位置设计不合理导致的,应该通过交通规划自主的控制引导交通流量并将商业区域设置在交通流量大的地方.
<br />
<br />还有可能就是你城市的人口收入比例与商业不协调,例如城里居民大部分是中低收入人群,而商业出了一堆高收大楼,那么估计十有八九的结果就是黑鸟....
<br />
<br />商业楼和住宅楼的建设等级不同是很正常的,因为建什么样的楼是由需求决定的,要是你低住和高商需求都比较高,那么当然一边摩天楼一边贫民窟哈.
<br />
<br />造成上面商住需求错位的情况就我估计是邻城造成的,你全城市没有污染工业,那么应该是有邻城了吧.也就是说污染工业在邻城,这样一来如果本城教育水平不高,而邻城又发展了很多污染工业,那么本城一般都会低收入住宅需求到顶的.但是由于是邻城造成的高需求,所以如果你的低收入住宅区离邻城工业区较远,那么本城的低收入是会由于通勤过长而找不到工作的.

关于商业的问题

我不太会长篇大论呢,只提一点,楼主的教育如何?

关于商业的问题

我的教育很好!!!不过好像忘了大学阿!!<br />谢谢!!