模拟城市中文网

入住
搜索

请教单轨列车和捷运有什么区别

[glow=blue]造价查一半,可是运量都是一样的,那个单轨不是多余的吗?

比捷运便宜,一般出城的方面建那个还可以

捷运一般造地铁吧高架不常用,单轨我也不用,最多就是用来做任务骗太阳能发电站

一般来说,如果不是特别需要,路上除了铁路以外不需要其他干线设施,我通常都是依靠地铁、铁路、高速公路来扩展交通。

地铁。。。。。。晕了。。。。。。。。。。<br />我心里出现了阴影。。。。。。。。。

不知大家铁路用的怎么样?我的利用率老是很低,好象市民不大爱做火车,是不是站台安排的太少了?  但是好象太多的站台又觉得怪怪的,哪有城市到处都是火车站啊,一个城市不就那么几个吗?    各位是怎么安排火车的啊?

任何大规模运输系统的站点都是提供一个市民的“集散地”,那里能够将附近的一些居民吸引过去,然后运走(当然市民们是主动的去的);站点的分布应该在人口密集地点,包括商业、工业和居民区。<br /><br />火车站分两种,一种是客运,用于居民区到商业或者工业区,另一种是货运,用于工业区,不能混用。<br /><br />凭经验来看,如果到处都是车站,那么很可能出现混乱情况,而且火车由于其转向需要较大的空间,所以,最好还是不要建设太多的站点。只要能够解决道路交通的压力就可以了。