模拟城市中文网

入住
搜索

关于空气污染和水污染

大家都是怎么解决这两个问题的,我得小镇才10万人就出现了这两个问题
<br />小镇当中的主干道已经出现了黄色的烟雾,水体也有点污染了!
<br />污水处理应该建在什么地方?是发生污染的地方吗?建这个会对商业工业和住宅有不利影响吗?

关于空气污染和水污染

污水处理厂就在水污染严重的地区建造,有污水处理范围,并不会对住宅和商业有明显的副作用。
<br />
<br />解决路上的空气污染可以依靠法令来实现

关于空气污染和水污染

我法令已经颁布了但是好像没有什么作用?有没有什么建筑能解决环境问题!<br />

关于空气污染和水污染

实在不行就去下载一个<a href="http://www.simcity.cn/attachment.php?id=553&u=4702&extension=rar&attach=1114044498.attach&filename=空气净化塔.rar&attachpath=" target="_blank"><font color="#1e90ff">空气净化公园</font></a>(点击直接下载)

关于空气污染和水污染

回家试试看!刚才搜索了一下!发现多种点树好像不错的!有没有带树木的人行道啊