模拟城市中文网

入住
搜索

收入问题

请教各位高手!发展一个城市前几年总是支出大于收入!大概到什么时候可以达到收支平衡,什么时候可以赚钱?还有,能贷款嘛?还不起怎么办?

收入问题

我收支平衡大概在10年左右,我是一上来就教育,消防,警察,能源。。。配套设施齐全,所以比较费钱!12年的时候就可以赚钱了这时候$$,$$$人比较多了高科和商业也发展了!别的玩法不知道!
<br />可以贷款,还不起就GAME OVER.不过我没贷过,也没做过弊,在钱还有8万左右的时候开始赚钱!

收入问题

哦,我知道了!但是默认的初始资金能撑到10年后吗?

收入问题

<!--quote-yujiang+2007-02-13 13:15+pid235237--><div class='quotetop'>引用:( yujiang &#064; 2007&#045;02&#045;13 13:15 <a href="redirect.php?goto=findpost&p=235237">查看原帖</a> )</div><div class='quotemain'><!--quote1-->哦,我知道了!但是默认的初始资金能撑到10年后吗?<!--quote2--></div><!--quote3-->
<br />
<br />我玩可以,我一般用15-18万来规划。20多万用在赔钱。其间可以微调税率来平衡一下!还有就是注意各种基金不要一次给慢,慢慢增加!

收入问题

好像一共默认才10W呀!?

收入问题

<!--quote-yujiang+2007-02-13 13:28+pid235259--><div class='quotetop'>引用:( yujiang &#064; 2007&#045;02&#045;13 13:28 <a href="redirect.php?goto=findpost&p=235259">查看原帖</a> )</div><div class='quotemain'><!--quote1-->好像一共默认才10W呀!?<!--quote2--></div><!--quote3-->
<br />
<br />你玩得那一版?我这一版(论坛下的豪华版)是50万。我刚玩,玩得简单。难道你玩的是难??佩服!

收入问题

首先不贷款那只能是低难度50万才能撑过去,高难度应该很难不贷款.
<br />再有就是小城市可以一次规划到位,大城市则要逐步进行.
<br />例如小城如果有邻城甚至可以上来就单轨地铁全开,高速,水电全齐,卫文教消全是上来就最大号的,照样可以不贷款撑到赚钱.
<br />但是大城市则要小心规划,要是按上面说的做,肯定血本无归.一般说来是人口不密集不上捷运(因为贵哈),人口数量不多不着急教育(教育高了污工需求会降低,不容易涨人口),人口收入不高不用供水,各项公共设施全以当前够用为准不着急升级,高速等只预留规划用地,路不堵先不修.
<br />但是以上是正常情况下的省钱发展模式,如果是周围一堆大号邻城,高住高商需求到顶的主城,大可以和小城一样上来就配套齐全(因为高住高商会像竹笋一样很快长起来,而且他们的收入很高,很快就会扭亏为盈了).

收入问题

嘿嘿!楼上说的不错!,不过我刚玩,主要在最短时间内了解各种东西起到什么效果!

收入问题

你玩的可能是SC4.而不是高峰时刻或豪华版.对于你所说的收支平衡问题.
<br />
<br />在城市的早期,由于都是低收入,所以你的收入是很少的,肯定不能达到平衡.
<br />
<br />最好的办法就是扩大城市规模,城市规模越大,收入就会越多.但是你必须都是
<br />
<br />低密度区.因为中密度和高密度,都需要水,安全,教育等设施,他才会发展.所以
<br />
<br />等你城市有一定收入后,在考虑发展中密度和高密度,只要这密度发展起来,基本上
<br />
<br />就可以达到收支平衡了.