模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 太奇怪了!完全没有高收入人群!--由于使用了医院LOT造成的问题

我玩这个游戏也快1年半了,第一次遇见这种事情。
<br />
<br />通水,通电,通勤没有问题。。全部是绿色。。
<br />
<br />高收入商业遍地都是。。。高科技也多得很。。
<br />
<br />但是。。就是没有高收入人群。。。
<br />
<br />有没有高手发表点看法。。帮忙小弟解决一下这个问题。。<!--editpost--><br /><br /><br /><div><font class='editinfo'>此帖由 楊過 在 2007-02-10 13:47 进行编辑...</font></div><!--editpost1-->

太奇怪了!完全没有高收入人群!--由于使用了医院LOT造成的问题

忘调税率了吧……要不行,看看环境条件,那里列出了城市每一个角落对各种居民和工作的需求

太奇怪了!完全没有高收入人群!--由于使用了医院LOT造成的问题

没有高收入人群是指没有高收入住宅的税收吗??
<br />那是有些奇怪了,照理说,楼主的城市应该会有一些高收入人群的呀 呵呵
<br />是不是什么插件造成的呢?
<br />
<br />

所有外部条件绝对可以让高收入住宅长出来的。。
<br />
<br />问题已经发现,是某一个大型医院造成的。。(我一个一个插件实验找出来的。花了我3个小时啊。。。)
<br />
<br />具体是哪个插件我说不上来名字。。。。
<br />
<br />待我慢慢追查。。查出来了就来告诉大家。

答案已经找到。
<br />
<br />为此页<a href="http://www.simcity.cn/showthread.php?t=13112" target="_blank">http://www.simcity.cn/showthread.php?t=13112</a>
<br />
<br />中的(带游泳池的医院)
<br />
<br />终于找到问题了!!
<br />
<br />大家不相信可以去下载一个来自己去一个新城市中试试啊。。

我也是这种问题

插件的副作用啊  如果知道是某个值的设置问题就应该可以改的 这样还可以继续用了