模拟城市中文网

入住
搜索

关于插件的问题!

刚接触游戏不久,发现插件确实是类好东西! 在大家的帮助下,下了些非常有用的插件,本人的问题是,SC4原版中自己不大需要的原本存在的单位(不知道是否以插件形式存在),是否能够手动删除(比如原版里个人不太喜欢的小公园,建筑之类)
<br />   
<br />                      谢谢大家!

关于插件的问题!

不可以手动删除东西。但是可以用插件不让游戏自带的房子不长出来。
<br />

关于插件的问题!

请问LS是什么样的插件啊? 想去下载,谢谢,麻烦了!

关于插件的问题!

<p>实际上,SC4原装的所有建筑物也可以理解为LOT,但是这些LOT是官方出品,经过性能平衡与修正,而不会有外加LOT的各种bug或者破坏游戏的难度挑战。官方的LOT都不是以独立文件的形式存在,而是以集合包的状态放在游戏目录里面(实际上就是那些.dat的大文件)。</p><p>不能单独删除文件中的一个部分,但是我们可以用同样代号的新LOT顶替掉原来的LOT。后加的插件具有更高的优先级,只要你定义的编号与某个原有的建筑物编号相同,那么原来的建筑物将被新的LOT所代替。</p>

关于插件的问题!

原来如此,那有没有一类修改工具能对原始DATE文件进行修改呢?