模拟城市中文网

入住
搜索

垃圾如何处理?

独立的小城市,大约4000人口,一切发展顺利除了垃圾问题外!  回收站回收量有限,也不可能造太多回收站 !垃圾场就算了,那东西简直是个梦魇! 还有什么简单有效的方法吗?  我城市每月净收入600左右 ! 希望能维持在这个数值上下!(城市法令似乎没啥作用)

垃圾如何处理?

我也不太清楚,也想发帖问。
<br />不过垃圾场必需造,因为回收中心不能完全处理垃圾!

垃圾如何处理?

我一定不会造垃圾场的,对环境污染太严重了,维护费用也高!焚化发电站维护费也过高,还是得想个法子!

垃圾如何处理?

可以下载一个垃圾瀑布呀!

垃圾如何处理?

垃圾瀑布?  是干什么的?

垃圾如何处理?

垃圾瀑布是个BAT.我们论坛就有下载.处理垃圾极强.就是直接把垃圾到向城市边缘.维护费也不高.很好用.

垃圾如何处理?

可以建个焚化发电厂然后卖电给邻城嘛

垃圾如何处理?

焚化发电也算高污染了,我是想发展一个清洁的城市,现在就是垃圾问题需要解决了,去试试“垃圾瀑布”呵呵,谢谢各位!

垃圾如何处理?

去搞个那个什么&quot;变态赌场&quot;不就得了吗.

垃圾如何处理?

去下一个“垃圾处理回收站”就可以了,只要一座就能将垃圾消灭了。

垃圾如何处理?

可以弄个专门处理垃圾的邻城,把所有的垃圾出口处理

垃圾如何处理?

垃圾焚烧最有效.可以调整费用到0,虽然不发电,但是仍然可以消耗掉垃圾,效果立竿见影.污染可以治理的,放在郊区,多种树就可以了.
<br />
<br />另一个方法是邻城,把垃圾出口到邻城,付费.
<br />
<br />法案可以减少垃圾不过人口多了才有效...

垃圾如何处理?

垃圾回收站是不能完全清除垃圾的
<br />垃圾回收站是在一定程度上减少垃圾的产生,并不能完全清除垃圾
<br />垃圾焚烧这东西比填埋场的污染还要大吧!
<br />小城市,人口4000,  那不需要很大的填埋场,也不会有很多的污染,建议还是用填埋场比较好!

垃圾如何处理?

谢谢大家了,不过别看人口4000哦,我规划了一块12格的填埋场瞬间就满了    - -|||    没办法,不存档退了!

垃圾如何处理?

污染也可以用插件来解决比如那个空气过滤公园...
<br />出口垃圾无污染,花钱也不是很多.小城面积太小治污不方便,可以在初期使用垃圾焚烧,到有钱处理垃圾问题的时候,拆掉焚烧,改成邻城贸易来解决这个问题.大城有足够的面积让你植树治污.
<br />
<br />
<br />垃圾填埋的问题在于,你填埋的垃圾无法再取出来烧掉...那里会留下永久的污染(据说用上百年时间可以消除不过我没那个耐性).所以,宁可城市有污染也不要规划垃圾填埋...

垃圾如何处理?

本人最近在使用同事推荐的“垃圾瀑布”,不错,基本上不用管它。本来一直是用垃圾回收站的,不过人口上去的话,还是要掩埋场的,挺浪费土地的!

垃圾如何处理?

恩~  刚试了下垃圾瀑布,果然很好用,还可以为邻城解决垃圾问题带来收入!