模拟城市中文网

入住
搜索

救助各位高手!

我刚开始玩模拟城市4000。有些问题请教各位。烦请各位不吝赐教!谢谢!
<br />1.我的城市有50000人了。在中密度住宿区里的高收入大楼变灰了,打开看了才知道它被中低收入住了。请问这是什么原因?
<br />2.请问你们的城市发展到多少人时才出现摩天大楼的呢?
<br />3.对于提高中高收入需求你们有何妙招?
<br />4.城里发生火灾了,如何才能让消防部门自己去灭火,那样省得游戏暂停自己去指挥?
<br />5.我的城市里有些地方交通堵塞了,但我在这里建了地铁为什么它没被使用呢?
<br />6.如何知道住宿区和商业区之间的交通流向呢?(因为建地铁总得知道他们要去哪里才行呀)
<br />以上纯属菜鸟问题,麻烦各位高手指点。谢谢!

救助各位高手!

我也是新手,也想知道!
<br />是不是附近的邻城共同发展,才能提高中高收入的需求?
<br />

救助各位高手!

<!--quote-andy510+2007-02-04 13:06+pid230346--><div class='quotetop'>引用:( andy510 &#064; 2007&#045;02&#045;04 13:06 <a href="redirect.php?goto=findpost&p=230346">查看原帖</a> )</div><div class='quotemain'><!--quote1-->我刚开始玩模拟城市4000。有些问题请教各位。烦请各位不吝赐教!谢谢!&nbsp; <br />1.我的城市有50000人了。在中密度住宿区里的高收入大楼变灰了,打开看了才知道它被中低收入住了。请问这是什么原因?&nbsp; <br />2.请问你们的城市发展到多少人时才出现摩天大楼的呢?&nbsp; <br />3.对于提高中高收入需求你们有何妙招?&nbsp; <br />4.城里发生火灾了,如何才能让消防部门自己去灭火,那样省得游戏暂停自己去指挥?&nbsp; <br />5.我的城市里有些地方交通堵塞了,但我在这里建了地铁为什么它没被使用呢?
<br />6.如何知道住宿区和商业区之间的交通流向呢?(因为建地铁总得知道他们要去哪里才行呀)
<br />以上纯属菜鸟问题,麻烦各位高手指点。谢谢!<!--quote2--></div><!--quote3-->
<br />1.是因为高住宅需求降低 .. 试着多建设娱乐和相关基础设施 ..  如 学校 医院 派出所 ..
<br />2.出现摩天楼和人口的关系不是很大 .   出现摩天楼的关键是高需求 .. 而且在规划时范围不能太小 ..至少是3*3的网格区间 ..
<br />3.注意基础的建设 .. 比如交通 安全包围设施  教育和医疗 娱乐场所 . .   还有更重要的是必须有效解决通勤和工作问题 .
<br />4.这个貌似只能有市长自己操作 ..
<br />5.检查地铁站的摆放位置是否合理 . . 地下铁的隧道是否连通 ... 还有 ..一般极富和极贫者是不做地铁的  ...
<br />6.点击图表视图 .. 里面地 一项交通.. 在左边选择流量 .. 可以看见交通的流向 ..

救助各位高手!

<!--quote-ivan011+2007-02-04 13:50+pid230370--><div class='quotetop'>引用:( ivan011 &#064; 2007&#045;02&#045;04 13:50 <a href="redirect.php?goto=findpost&p=230370">查看原帖</a> )</div><div class='quotemain'><!--quote1-->我也是新手,也想知道!
<br />是不是附近的邻城共同发展,才能提高中高收入的需求?<!--quote2--></div><!--quote3-->
<br />请于中央图书馆去找需 ..
<br />