模拟城市中文网

入住
搜索

请问低住宅是低收入还是低密度??

<br />
<br />
<br />如题。
<br />
<br />
<br />我想,是低收入吧??因为高住宅的需求总很少,应该是高收入的人很少吧。
<br />
<br />
<br />低收入住宅可以是高密度的哦?

收入和密度是两回事。
<br />
<br />收入是收入,跟密度没有关系
<br />比如说一栋高楼里面住的可能是穷人,也可能是富人
<br />
<br />而那种小房子,属于低密度建筑,如果破破烂烂,住的可能是低收入;如果是座别墅,就可能是富人住的地方
<br />
<br />总之,收入不能决定密度,密度也不能决定收入
<br />
<br />=============================================
<br />游戏中“低住宅”指的是收入<!--editpost--><br /><br /><br /><div><font class='editinfo'>此帖由 PlyrStar93 在 2007-02-01 08:08 进行编辑...</font></div><!--editpost1-->

那一个城市开始的时候,
<br />
<br />
<br />看见rci里面低住宅要求高,就可以造高密度了?

有时候可以从开始就规划少量高密度,在有成熟城市的影响下,有可能直接盖出大楼来,不过更可能是低收入的大楼。
<br />
<br />不过,如果你是完全的白手起家,没有任何城市的影响,还是应该从低密度开始,在城市发展到一定程度以后再升级为中密度、高密度

我玩模拟城市从初学者到掌握玩法,就没规划过中低密度...从来都是高密度工商住宅开局...
<br />
<br />高密度可以有效利用土地,但是初期人口少的时候,高密度和低密度的使用率是相同的(都没有高楼大厦).
<br />
<br />高密度会造成严重的交通压力,即使是地铁都有可能爆满.

最好还是从低密度建起啦.高密度即使有邻城影响,发展得快,但需求也会直线上升,在你城市还不够成熟的时候,学校啊,医院啊,等等的需求都会给城市造成压力的(如果你玩简单或作弊,我无语~~)

在初期不推荐使用中高密度的分区,在没有高RCI需求支持的情况下就算分区密度再高也是不会起高楼的,而中高密度的分区在划分时费用又比低收入的高,所以性价比不高,等真正有需求了再升级也不迟

高密度重新规划原来的分区,会花掉一些钱,但是不会破坏已有的建筑.

有好解决高密度住宅的通勤的方法吗?如果用扩展公路或地铁有时会破坏附近的建筑,心里又不舍得!!

3*4刚开始发展会有人住吗??
<br />
<br />据我了解城市刚发展规化4*4的住宅区没人住的,4*4的商业区也基本上空着没人开店~
<br />
<br />不知道原因,希望哪位大大解释下....

低住宅是低密度,所以容纳不了很多人,但也可能有高收入得别墅出现。