模拟城市中文网

入住
搜索

【问题】事业交易与跨城上班

:huh:   我玩模拟城市已经有一段时间了,但一直不知道事业交易是什么,怎样才会有?<br />  请问如果让居民从主城到副城去工作,他们最多能跨过几个小城市的宽度?<br />非常感谢

比如联邦监狱,导弹基地,赌场等

哎,好像跨1个就最多了,没发现再远的

事业交易一般是在你的城市资金出现问题的时候给你提供的奖励建筑,它能够给你的城市带来负面影响但是却会每月支付给你一笔钱。<br /><br />但是我并不推荐城市建立这些东西,会对你的评价有负面影响的。

我发现了我的市民跨越2个城市去上班了,否定之前的讲法~<br />我的一个城市中有来自一个城市去另一个城市的人,而他们来的那个城市是没有住宅的高污染城,那城旁边还有一个住宅城来着~

看来应该是距离决定了市民的出行跨度,很可能还会出现跨越三座城市的现象。

而且觉得跨城上班不会大副增加本城的通勤时间。把居民赶到别的城市去工作比在自己的城里堵车堵死好~

影响很大,通勤从30狂飙到50,汗~~~~~~

市民们出城以后就不再受到通勤时间的影响,如果你能够保证市民们在城市内不会遇到交通方面的大麻烦,那么就可以说他们会很高兴的出城去上班。(但是这并不表明会对他们出城有积极影响哦)

<!--QuoteBegin-开心王子+2004-01-31 16:52:42--><div class='quotetop'>QUOTE(开心王子 &#064; 2004-01-31 16:52:42)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--> 影响很大,通勤从30狂飙到50,汗~~~~~~ </b>[/QUOTE]<br />这个你指得是什么?<br /><br />如果是一个人口十万以上的较大城市,50的通勤应该是不错了~

你的那个建筑物的通勤从30变成了50?如果是在市中心,那么你发展的还算不错,不过如果是在城市边缘,那么可能是和邻城的交通渠道出现了问题。

跨城工作一般不会在普通道路上实现吧<br />我在横穿城市的铁路上见过,有成邻城到另一邻城的客流<br />至于高架与地铁因为还未形成城市间网络,还不太了解

哎,50的通勤时间?我一般都80的说。