模拟城市中文网

入住
搜索

【求助】我的高科技需求(RCI表上)超高,怎办

我的高科技需求(RCI表上)超高,我满足不了需求。我的教育系统很完备。还有公寓楼空了(变黑)拆掉还是等待。为了吸引居民,我的税率比较低。

需求高就多划分一些工业区发展高科技,楼黑了我一般是把楼拆了,让它重新发展起来,降低税收并不是吸引人口的最好办法,只要设施各方面都上去了,地区吸引力自然就上去了

<!--QuoteBegin-tttttttw+2004-01-29 10:51:40--><div class='quotetop'>QUOTE(tttttttw &#064; 2004-01-29 10:51:40)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--> 我的高科技需求(RCI表上)超高,我满足不了需求。我的教育系统很完备。还有公寓楼空了(变黑)拆掉还是等待。为了吸引居民,我的税率比较低。 </b>[/QUOTE]<br />低税率如何能维持完备教育(医疗)系统的庞大开支?

RCI越高越好啊<br />我刚开始也不懂<br />拼命把它降低<br /><br />结果不是的哈

我工业商业很发达,我只降低个人住宅税率。一样可以维持系统开支。

城市发展并不是为了追求百万的人口数量,而是需要你给市民提供一个良好的居住环境。<br /><br />税率降低,对于城市人口的吸引力也会增加,这样很可能会让城市人口增多,填补税收的空白。适当调整税率对于城市发展是有好处的!

黑房子很难办呀,如果不是什么高楼就拆了吧。特别是&#036;&#036;&#036;的房子,一般黑了就说明环境差了,很难再回来了,与其让&#036;&#036;和&#036;住变成灰色不如拆了。(给他们住了就很难回来了)

其实灰了倒也问题不大,一样缴税,就是附近的交通受影响,因为&#036;&#036;住在&#036;&#036;&#036;级别的楼里面的时候,楼房中的居民的数量会增加很多,&#036;更是如此。