模拟城市中文网

入住
搜索

如何利用邻城垃圾突然赚钱的问题

有谁知道怎么样通过邻城垃圾输入一下赚很多钱啊?好像是个BUG

这是我在其他网站上看到的,不知道是不是有用?
<br />
<br />作弊技巧:邻城交易
<br />邻城交易是本游戏最大的BUG,有了它,基本上你的主要城市不需要任何的供电供水和垃圾回收设施了。所有东西都可以向邻城买,而且还能赚大钱。 只要建立了到两个邻城的连接,出现了两个邻城的买卖,你就成功了。你城市不需要任何的供电供水设施了,把他们都去掉(但要确保邻城能为你提供足够的资源)。然后,从邻城买资源,卖给另一个邻城(通常最少的数量即可,多余的留给自己用)。 打开交易菜单,将买入量调整为0,单独调整卖出量。调整为第一个可行的数据后,你会发现价格变得异常了(哈哈)。然后,重新将卖入量调整一下(我通常调整为最大值,因为我不再需要担心钱的问题了)。按确定,之后12个月你都能享受这笔横财。12个月后,交易自动取消,如果你的钱还不够用,就重复以上步骤。 如果还想多赚点钱,就在完成第一次交易后,弄几个水泵(不要给它供电,找个没有电力的地方来造),然后调整水交易,还能得到更好的价格
<br />

的确是BUG。
<br />我在游戏中玩转口贸易。
<br />
<br />比如说,城市A将垃圾卖给城市B,城市B卖垃圾给城市C,城市C又将垃圾卖给城市A
<br />
<br />虽然LZ所述的bug属实,但一般情况下不会派上很大的用场。不过一旦你的城市<font style="background-color:#006400">发展壮大</font>,利用BUG赚钱是个很好的办法。

谢谢啦~~~

汗~这个在我刚玩模拟城市,去看攻略时就知道啦~

我在挣垃圾钱的时候。通常是建造垃圾掩埋场。临城向我输入垃圾以后,价格一般,然后掩埋场空地越来越小,当还剩下4个左右的时候,垃圾的收入会长到很高。但是觉得这样做很累,还是劝大家算了吧。

LS这个&quot;挣钱&quot;方法不太好吧.垃圾掩埋厂污染很高啊~我通常是用插件或者垃圾焚化厂发电来解决垃圾的.

垃圾转口交易,貌似欧美地区向发展中国家出口垃圾,严重BS