模拟城市中文网

入住
搜索

教训,惨痛的教训~~~

图片我就不截了,我就将一下吧<br />昨天建了一个没有交通灯的城市,也就是用单行道连接的路口。<br />到了中期道路开始堵了,所以想把连接单行道的道路改成大道。<br />然后不久这条路两端的所有房屋都出现没有连外道路的标志,开始我以为是BUG没理。但是后来那片房子全黑了………………555<br />解决办法其实只要用2条来回的单行道代替大道就可以了…………

教训,惨痛的教训~~~

偶发现似乎大道两侧的房屋容易出现“没有道路链接“的标志~

教训,惨痛的教训~~~

那一次我的城市损失2000人口,黑了的房子有些到现在还黑着…………本来我的这个城市没有黑房子的说~

教训,惨痛的教训~~~

呵呵,一开始就用道路,费用我没有感觉多到哪里去

教训,惨痛的教训~~~

简单解释一下原因,大道类似于封闭式的公路,除了在路口以外不能够掉头(除非中间加一条两区格长的公路),所以,很容易出现缺少道路连接(堵车造成车辆难以到达,等同于没有道路)。<br /><br />另外,不要认为城市中没有红绿灯就是好事,红绿灯在人类发展史上是很重要的一项贡献,有了它,我们的交通才有了真正的公平的秩序,模拟世界的社会发展也是这样的。