模拟城市中文网

入住
搜索

请问怎样提高商业建筑的顾客数量?

顾客数量总是低.  顾客数量对商业建筑有什么影响啊|?

顶这个问题<br />我的理解是 商业要在道路经过人多的地方建 而且地铁 公车站附近等人多的地方也要有

把人流往那引

顾客数量低是件好事情,
<br />说明你那地区没有太多通勤问题。
<br />但要是顾客数量多的话,那说明你那地方交通有问题了,
<br />因而不推荐。

虽然顾客多对商业有利,但是你的交通就会出问题.
<br />
<br />用商业区隔离工业区与住宅区,就可以制造交通流量了.缺点是工业区距离住宅区稍微有点远,平均通勤时间会长一些.
<br />
<br />公共交通降低流量,对商业发展不利,但是不设公共交通会更麻烦.所以,这个参数不必在意了.

丰字型扩展建法

谢谢几位的解答<br />不过我想到一个问题 比如 停车场<br />这玩意能连接汽车和公共运输 能否通过YD的建设位置 达到商业区的人流整加而其他通勤不变呢?

停车场只有放在住宅区才有效,而且只适用于非高密住宅区.
<br />
<br />你可以在田字型的中央位置放置一个停车场,旁边放地铁,市民有可能开车到停车场然后换乘地铁上下班.
<br />
<br />工商业区不需要停车场(除非是城市边缘,别的城市的市民有可能跑来上班)

个人觉得顾客为高并不一定会造成交通涌堵,一般交通流量达到一千以上基本顾客量就为高了,公交车的话大道承载5000人以上是没问题的。流量小好像不利于出高楼

严重同意楼上的,商业出高楼就是要靠高流量,我规划地图就是要让商业区的道路红,越红偶越开心

楼上好狠!~
<br />我的道路红过一点,客流一般都低,偶尔有大楼的