模拟城市中文网

入住
搜索

在线等 求教环境问题

我是新手 我为了改善环境种了很多树 但好像作用不大 最关键的 我也想早公园什么的 但我造了以后就是看不见 篮球场什么的我也造 点了以后从图上没有反应 跑了很多年 还是没有看到花园球场什么的 是怎么回事啊?????????

在线等 求教环境问题

我不太明白你所说的 如果只是靠种树来进行环境的改善 是不是有点太。。。
<br />还是说是因为污染所以你才要种树
<br />你的公园和球场是不是下载插件?

在线等 求教环境问题

shift +alt +ctrl点上帝模式,视角切换到最大,按住shift,好了,可以开始种森林了。

在线等 求教环境问题

我想说明一下:我没有用任何的插件   就是我点击建造公园啊球场什么的以后 完全没有反应 就好像没有造一样  根本看不到东西 但你要在那上面造东西的时候 它又会显示是已经被占据了 也就是我造了但又确实看不到东西  哪位能解释一下啊~~~~~~~~~~

在线等 求教环境问题

<font size="5"><font color="#ff0000">请把你的城市的情况说清楚、详细,最好再发图上来给我们分析!嗯!!!</font></font>