模拟城市中文网

入住
搜索

[求插件] 呃……可以推荐一些实用而且并不带作弊行为的插件吗?

这么多插件,我脑子有点大,而且我实在是不知道你们在说什么,英文没超过20分过……
<br />
<br />能否推荐几个能够美化城市、道路,和一些解除某些限制(比如道路,我实在是不知道为什么有的时候建不了道路)等等的插件?
<br />
<br />貌似没有中文版?最好直接给连接……好像还有什么支持文件?
<br />
<br />谢了……

呃……可以推荐一些实用而且并不带作弊行为的插件吗?

你可以到综合下载区去下载啊,而且网站都进行了专题区分,查找很方便的!
<br />
<br />另外支撑文件在插件使用问题解答的显示问题专区的置顶帖中有。
<br /><a href="http://www.simcity.cn/showthread.php?t=16005" target="_blank">http://www.simcity.cn/showthread.php?t=16005</a>
<br />
<br />再者,你还是最好能在<a href="http://www.simtropolis.com/index.cfm" target="_blank">http://www.simtropolis.com/index.cfm</a>进行注册,这样就可以很方便了。

<!--quote-sunzzc+2007-01-12 09:36+pid219438--><div class='quotetop'>引用:( sunzzc &#064; 2007&#045;01&#045;12 09:36 <a href="redirect.php?goto=findpost&p=219438">查看原帖</a> )</div><div class='quotemain'><!--quote1-->这么多插件,我脑子有点大,而且我实在是不知道你们在说什么,英文没超过20分过……
<br />能否推荐几个能够美化城市、道路,和一些解除某些限制(比如道路,我实在是不知道为什么有的时候建不了道路)等等的插件?
<br />貌似没有中文版?最好直接给连接……好像还有什么支持文件?
<br />谢了……<!--quote2--></div><!--quote3-->
<br />我知道啊……但是我实在不知道什么好什么不好,所以就想让大家推荐我几个插件就可以了
头像被屏蔽

這問題太籠統, 很難給你完整的答覆<br /><br />你可以先到<b><a href="http://forumdisplay.php?f=9" target="_blank">城市规划展示馆</a>參考別人的城市, 看人家怎麼美化城市, 看到你不知的插件就截圖發上來問比較快<br /><br />至於不能建道路, 大部分是因為地形不平...在遊戲中按 R 鍵逐格整平周遭地形就行了<br />      </b>
<br />

道路建不了有兩個原因:<br />1.鋪路的位置在水下<br />2.鋪路的開端和盡頭的上下差落太高

原来按R可以整平阿!谢谢了……
<br />
<br />我说的建不了道路是道路连接,并不是地形不平造成的,比如大道连接道路,或者是单形道连接街道之类的

有些位置是不能連接的
<br />單行道不能道路+街道做成路口的
<br />很多形式的路口也作不了
<br />NAM已經解決了很多<!--editpost--><br /><br /><br /><div><font class='editinfo'>此帖由 楊過 在 2007-01-13 12:55 进行编辑...</font></div><!--editpost1-->

<!--quote-楊過+2007-01-13 12:54+pid219838--><div class='quotetop'>引用:( 楊過 &#064; 2007&#045;01&#045;13 12:54 <a href="redirect.php?goto=findpost&p=219838">查看原帖</a> )</div><div class='quotemain'><!--quote1-->有些位置是不能連接的
<br />單行道不能道路+街道做成路口的
<br />很多形式的路口也作不了
<br />NAM已經解決了很多<!--quote2--></div><!--quote3-->
<br />NetworkAddonMod??
<br />
<br />原来如此!我刚刚下载下来,安装后看来是英文版的,会不会使游戏也变成英文的?
<br />
<br />我英文不行的说……我先在安装前问一下……

當然不會....汗<br />看不明英文可以看圖....

你可以搜索呀 有很多很有用的插件 至少会避免你的开始游戏时候的亏损 以及大部分问题