模拟城市中文网

入住
搜索

水管爆裂~~无语

关闭 [复制链接]
突然水管大规模爆裂怎么解决,全城无水啊~~
<br />请教各位水资源大家都是怎么来控制的?

水管爆裂~~无语

多拨点银子啊!不该省的不能省!

水管爆裂~~无语

有的设施如果减少投资就会有副作用,比如水源...建好设施之后就不要调整支出了.
<br />
<br />我没试过不给道路维护费用会发生什么情况...

水管爆裂~~无语

原来是这样~我就是建了个高级水泵然后减少资金~~

水管爆裂~~无语

不给道路 路就会烂了

水管爆裂~~无语

呵呵,养路费不够,所有的路都会破破烂烂地,偶一前有过这样地遭遇,然后就是罢工了,唉

水管爆裂~~无语

我以前玩3000的时候,居然花了一个上午的时间把一个小山城变成了大都市(把盆地里面都填满楼了)……但是连接临城的道路已经残破不堪了……

水管爆裂~~无语

开始的时候先不要给水,道路的钱最好加满。

水管爆裂~~无语

道路钱倒是不必加满但是不能太低是肯定的
<br />
<br />水管崩了...好久没发生过了~甚至有点想念那种感觉...别说我BT。。

水管爆裂~~无语

原来还回爆 不过不知道能不能卖水

水管爆裂~~无语

我不明白怎么改变供水管的维护费呢?我在预算中找了半天也没找着……现在我的城市开始出现无法供水的状况

水管爆裂~~无语

这点儿维护费可不能抠门哦,要是电力系统维护费不足,那危害才大呢,
<br />发电厂会冒火花,要是发电厂给爆掉了,那个真是得不偿失了。

水管爆裂~~无语

水管爆裂是什么样子?

水管爆裂~~无语

<p>我也爆裂过,只要把钱调够就OK拉 </p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #98fb98">不要顶老帖!<br />已警告by PlyrStar93</font></p>