模拟城市中文网

入住
搜索

[显示问题] 我的道路怎么回事?

以前都地砖都是白的 ,现在怎么变了黑的,很难看,怎么变回来?谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

我的道路怎么回事?

应该和那个步行街插件有关吧……
<br />

我的道路怎么回事?

我好象没有用那个插件啊。

我的道路怎么回事?

好像是NAM的東西

我的道路怎么回事?

因为你下载了JRJ Streets side Mod 或是JRJ Street Cul de Sacs的插件一在道路旁修建公园之类的设施,道路边地砖就会变成红色的地砖,解决办法:
<br />  删除上述两个插件里控制地砖显示的JRJ Sidewalks_OPTIONAL目录以及里面的文件。不会对插件其他功能有影响。以下是自述文件关于这部分的说明。
<br />Customizing the Mod. Optional files.
<br />
<br />There are two optional files. The sidewalks and the parking bays.
<br />
<br />If you dont like the included sidewalks, and want to return to Maxis ones, simply delete the folder:
<br />JRJ Sidewalks_OPTIONAL
<br />也有可能是其他类似的街道修饰的插件造成的解决办法应该差不多,仔细看看自述文件。<!--editpost--><br /><br /><br /><div><font class='editinfo'>此帖由 the_bomb 在 2007-01-04 16:52 进行编辑...</font></div><!--editpost1-->

我的道路怎么回事?

因为你在路边见了垃圾掩埋场