模拟城市中文网

入住
搜索
楼主: seep

小游戏打发无聊 大游戏解读人生

我喜欢科技树。。。。
我喜欢全部..- -.xrr13 行吗?
我玩SC喜欢增加市民,天天看他们在SC里面的生活,很平淡的一种玩法

呵呵,
嘿~
分析得有点道理~
呵呵~
我拉...哈哈~~偶是羡慕我的同桌每每地理考试都95分多。。后来到他家去取经,才知道这小子是玩SC玩的,。。那个。。NB阿。。所以,我也就开始我自己的SC了。。到了现在,有点真的开始喜欢这个游戏。。很享受那种靠自己的努力,慢慢完成自己心目中理想城市的感觉,虽然我不是很厉害,不过每次快要结束游戏之前,都会把游戏暂停,欣赏自己努力的成果。。真的,很开心。。
哈哈~~觉得自己的city都是最漂亮的。。。~~~~~~~~
最后一种,学法律的
我是喜欢铁路加道路,然后看看我的小市民怎么上班下班
我只是想试试这个游戏到底有多少种玩法。
经典xrr11
还有种属于消磨时间
说的很有道理!
对于城市方面我是个十足的工业狂.追求工业兴市.所以在游戏里哪怕破坏环境,破坏城市美感也要大力发展工业
我喜欢高科技的感觉,所以我的城市里一片的高科技工业.......

不过S4里的高科技工业显得不是那么“高科技”...有点遗憾啊...
我没有理由的喜欢
喜欢慢慢的看着自己的城市慢慢的成长
一点一点的朝着自己想象的方向发展
看着市民们上班和下班很高兴
在建造的过程中体会快乐
而且希望自己的城市市民都有
不过不太现实
似乎分析的很准确。我是最后一类。成天上班就是看字母和数字。
玩3000的时候更倾向城市美化,前提是钱多。现在玩4成天就是查看图表和曲线....看看能也玩玩3DMAX
我的目标是1+3~~~
有人热衷于一个个地查看游戏的各种数据,分析各种参数对自己城市的影响力,并喜欢尝试通过修改各种各样的参数来改变自己城市的运行效率,他们享受着分析的快乐,这类人的职业倾向是律师/程序员/会计师/投资人/传媒业者/广告业者/医生/侦探/间谍/……,最贴近SC的职业是市议员/市人大代表。
最后一点没有~~其余都有~~~~
游戏人生能混为一谈么 LZ不清醒啊= =````
有人拒绝作弊,喜欢小心翼翼地平衡收支,步步为营地壮大自己的城市,他们享受着经营的快乐,这类人的职业倾向是职业经理人/公务员/财务/人事/……,最贴近SC的职业则是市长/市委书记;xrr39 xrr39 xrr39
以前小时候没电脑玩,等大学有电脑玩了,就玩CS去了……现在才知道SC那么有意思!
道出来我的一些心声,我玩过这个游戏之后,整体的思想观有很大的改观
如果我喜欢把每一个细节做到最好...那我是什么?..........
我喜欢2·~~
呵呵!   精辟!  我感觉我比较贪心! 都喜欢
看了好几页了。没有耐性翻下去了。。。。。
说说我自己吧,
我玩这个游戏是急速的规划出来,然后加速 加速 加速 。看着楼房很快的长出来。。。。。。。。游戏已经反反复复的玩了好几次了。。一直没什么耐性,但是看别人建造的城市都在慢慢的成长起来。。哎。。。。还是去扑通扑通吧。。。哈哈
小游戏,大道理!
科技BT发展,而且要漂漂亮亮的~

公务员

我就有想把自己家乡发展起来的愿望
所以我学起乐这款游戏里面的东西来间接的锻炼我的能力
sc跟现实中的发展真的有差距
因为现实中的官场文化等方面都阻碍你去发挥
想找到点成就感才玩的
之前特喜欢玩铁路大亨之类的游戏
对这样的游戏怎么会不喜欢?
我是标准的最后一类啊。不过我只分析数据,不会修改参数……
其实还有一种:就是学生。
那我也属于学生……
有人希望把自己的城市打扮得漂漂亮亮,他们享受着设计的快乐,这类人的职业倾向是平面设计师/摄影师/动画师/舞美师/……,最贴近SC的职业则是城市规划师;
大游戏所解读的人生不仅是这些吧?
我初中时用W98从3000玩起
就被这个游戏的独特性所吸引
是属于那种喜欢身临其境的创造出属于自己的繁荣城市的那一类型
成功了会很有成就感的!
失败了会不断摸索出一条解决之道
那时貌似还没有百度吧?
所以都是自己一个人摸爬滚打
最终最求的目标不一样 发展出来就 多了
多好
有道理,青菜萝卜各有所好嘛。要看个人从哪方面去欣赏自己的作品。
我是因为喜欢规划城市的感觉才玩的

小游戏打发无聊 大游戏解读人生

反正视情绪而定.
心情好,则宁可每月每月只赚10元,也要拼命将80000人以上的市长评比保持80以上;
一般,就随便建造个2000人以下,评比10-30的小镇;
心情不好,就一把火烧掉50000人的中型城市,直到一间房也不剩(不存,留着下次再烧).
(本人一向不使用作弊或插件,因为我建的城市主旨是:以人为本)!
完全赞同!
能自己建一个中型的城市而且是良性发展的我会有很大的成就感。。。就这样。。。

回复 2# 的帖子

那还不如去玩个铁路类的模拟游戏呢
怎么我像四种都要沾点边?既喜欢把城市打扮的漂亮,也喜欢建模,打造属于自己风格的城市,还喜欢注意收支平衡的问题,更喜欢发展接近于真实的城市,像武汉、北京、成都等国内大城市。
我喜欢看高楼
我看我是属于第一,二,四种的,看来我将来的职业选择会有很多.
喜欢和平吧~对FPS游戏没什么兴趣
喜欢和平吧~对FPS游戏没什么兴趣
为了自己理想中的城市!~
这个游戏的存在就是可以满足人的一种欲望,一种现实生活中不太可能满足的欲望.通过一些较为简单的手段和方法来满足自己的欲望.在满足的同时又通过很多的问题和矛盾来阻止欲望的满足,是不是感觉很纠结呢?其实这个就是人生,人生也同样充满着纠结.我喜欢交通系统,我从小就喜欢在白纸上画立交桥,我喜欢铁路,机场.感谢这个游戏满足了我很多,也感谢这个论坛里的老同志们给了很多的指导和帮助.我仍旧在继续着我的欲望和纠结.