模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] (已解决)道路两旁的地砖变红色的啦,请帮忙解决。(楼下补了图片)

下了个插件,使得一些地砖变红色的啦,现在找不到那个插件拉,虽然不影响游戏,但不喜欢,有没有高人指点怎么将地砖变为原来的颜色啊。<!--editpost--><br /><br /><br /><div><font class='editinfo'>此帖由 bingosky 在 2007-01-26 20:01 进行编辑...</font></div><!--editpost1-->

(已解决)道路两旁的地砖变红色的啦,请帮忙解决。(楼下补了图片)

你装了街道长树的插件,大路两旁就变成了红色,删除PEG的有个叫“什么街道什么树(E文我忘记名字了)”的,就可以了!顺便说一下,我也不喜欢那个红色地砖在人行道上出现。
<br />。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
<br />在外地工作,好想回家玩SC。

(已解决)道路两旁的地砖变红色的啦,请帮忙解决。(楼下补了图片)

哎,兄弟还真找不到那个什么文件,PEG的都翻了一遍了。
头像被屏蔽

你之前應該是用了 JRJ Street side MOD
<br />裡面包含一個人行道 mod, 在 JRJ Sidewalks_OPTIONAL 目錄內, 刪除這個目錄就行了

<!--quote--><div class='quotetop'>引用:</div><div class='quotemain'><!--quote1-->你之前應該是用了 JRJ Street side MOD&nbsp; <br />裡面包含一個人行道 mod, 在 JRJ Sidewalks_OPTIONAL 目錄內, 刪除這個目錄就行<!--quote2--></div><!--quote3-->
<br />我只找到 JRJ Seawalls V4 这个目录,但是删除了还是没用。
<br />而且,那些红砖只针对某些建筑,另外的建筑附近的砖还是原来白色的。
头像被屏蔽

是不是這個?
<br /><a href="http://www.simtropolis.com/stex/details.cfm?id=17323&v=1" target="_blank">http://www.simtropolis.com/stex/details.cfm?id=17323&v=1</a>

不是那个
<br />

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

多好看哪

可是与我的城市不陪。

有人帮忙吗?
<br />
头像被屏蔽

在 plugins 文件夾內搜索&quot;Sidewalk&quot; 吧

原来是要删除JRJ Sidewalks_OPTIONAL_MODULAR这个文件,谢谢楼上的朋友帮忙。

我觉得红色不错啊