模拟城市中文网

入住
搜索

新人请教(地标。。。。。)

新人请教一些比较白的问题
<br />1 “地标”在游戏里面有什么用处啊?
<br />2 还有能不能把游戏里面的建筑物改成自己喜欢的名字啊?
<br />3 如果用了插件以后再把插件删除了。。对以后的游戏会不会用影响?
<br />4 有没有可以美化道路的插件??
<br />5 还有。我建设的高速怎么就不见有流量呢?有一条大道都已经开始红色了。
<br />6 新手有没有比较一开始就用插件?
<br />7 游戏里面能不能建设*字型的高速?
<br />求高手讲解。谢谢。。。。<!--editpost--><br /><br /><br /><div><font class='editinfo'>此帖由 halxu 在 2006-12-20 16:36 进行编辑...</font></div><!--editpost1-->

我来简单回答下你的问题吧:
<br />1.地标不提供工作岗位,但可美化城市,促进周边商业发展.
<br />2.据我所知,好象没这个功能.
<br />3.有一些插件会有影响.
<br />4.有.
<br />5.规划的位置不好,或者出入口设置不好.
<br />6.个人喜好,但如果用变态插件的话会明显降低游戏耐玩度.
<br />7.没有.最多是+字型的吧.
<br />回答完毕.

1美化城市,促进商业的发展(就是地标边上商业楼长得多,,块,好。)
<br />2可以,把鼠标点到建筑介绍框的名称条上,就可以改了。
<br />3有的会。
<br />4下载区有下,去看看吧。
<br />5入口出口设置不好(模拟市民IQ很低的,不会绕远路。)
<br />6你要用可以到下载区下。
<br />7没有。

吼吼 。。。。谢谢。。。。。。